Trufas com Nozes

Em uma frigideira grande, adicione as nozes, cubra com água quente e cozinhe por 10 minutos.Esse é o segredo para descascar as nozes facilmente sem precisar de um quebra-nozes.Em seguida, escorra a água, retire a casca e corte todas com a faca em pedaços bem pequenos ou se preferir, triture no mixer.Passe para uma tigela média, acrescente o coco ralado, o mel e misture.Agora, unte uma forma de silicone de cupcake com o óleo de coco e reserve.Em uma tigela média, adicione o chocolate branco e leve para o micro-ondas em potência alta de 30 em 30 segundos, sempre misturando nos intervalos até derreter.Passe para um saquinho de confeitar e divida em porções iguais na forma que untamos.Leve para geladeira por 5 minutos.Depois desse tempo, acrescente as nozes que preparamos, dividindo em 6 porções iguais.Arrume com uma colher, pressione bem com um copo e reserve.Em uma tigela média, adicione o chocolate meio amargo e leve para o micro-ondas em potencia alta de 30 em 30 segundos, sempre misturando nos intervalos até derreter.Passe para uma manga de confeitar e acrescente na forminha, tampando os bombons.Leve para geladeira por +5 minutos.Depois desse tempo, desenforme e decore com chocolate branco a gosto e nozes.Sirva-se.

Trufas com Nozes
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 360g de Nozes com Casca
  • 2 Colheres (Sopa) de Coco Ralado
  • 3 Colheres (Sopa) de Mel
  • Óleo de Coco
  • 150g de Chocolate Branco
  • 150g de Chocolate Meio Amargo

Modo de Fazer

Em uma frigideira grande, adicione as nozes, cubra com água quente e cozinhe por 10 minutos.

Esse é o segredo para descascar as nozes facilmente sem precisar de um quebra-nozes.

Em seguida, escorra a água, retire a casca e corte todas com a faca em pedaços bem pequenos ou se preferir, triture no mixer.

Passe para uma tigela média, acrescente o coco ralado, o mel e misture.

Agora, unte uma forma de silicone de cupcake com o óleo de coco e reserve.

Em uma tigela média, adicione o chocolate branco e leve para o micro-ondas em potência alta de 30 em 30 segundos, sempre misturando nos intervalos até derreter.

Passe para um saquinho de confeitar e divida em porções iguais na forma que untamos.

Leve para geladeira por 5 minutos.

Depois desse tempo, acrescente as nozes que preparamos, dividindo em 6 porções iguais.

Arrume com uma colher, pressione bem com um copo e reserve.

Em uma tigela média, adicione o chocolate meio amargo e leve para o micro-ondas em potencia alta de 30 em 30 segundos, sempre misturando nos intervalos até derreter.

Passe para uma manga de confeitar e acrescente na forminha, tampando os bombons.

Leve para geladeira por +5 minutos.

Depois desse tempo, desenforme e decore com chocolate branco a gosto e nozes.

Sirva-se. 

Comentários 1

Avaliar:

José Castro 17 dias

Sou fã da vossa culinária.

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!