Em uma frigideira grande, adicione as nozes, cubra com água quente e cozinhe por 10 minutos.
Esse é o segredo para descascar as nozes facilmente sem precisar de um quebra-nozes.
Em seguida, escorra a água, retire a casca e corte todas com a faca em pedaços bem pequenos ou se preferir, triture no mixer.
Passe para uma tigela média, acrescente o coco ralado, o mel e misture.
Agora, unte uma forma de silicone de cupcake com o óleo de coco e reserve.
Em uma tigela média, adicione o chocolate branco e leve para o micro-ondas em potência alta de 30 em 30 segundos, sempre misturando nos intervalos até derreter.
Passe para um saquinho de confeitar e divida em porções iguais na forma que untamos.
Leve para geladeira por 5 minutos.
Depois desse tempo, acrescente as nozes que preparamos, dividindo em 6 porções iguais.
Arrume com uma colher, pressione bem com um copo e reserve.
Em uma tigela média, adicione o chocolate meio amargo e leve para o micro-ondas em potencia alta de 30 em 30 segundos, sempre misturando nos intervalos até derreter.
Passe para uma manga de confeitar e acrescente na forminha, tampando os bombons.
Leve para geladeira por +5 minutos.
Depois desse tempo, desenforme e decore com chocolate branco a gosto e nozes.
Sirva-se.
Isabelle Batista da Cruz 4 meses
Dulce bien hecho y abundante
Maria Martinha de Souza 5 meses
Que maravilha de receita, amo chocolate
José Castro 6 meses
Sou fã da vossa culinária.
Cláudia Maral 2 meses
Amei essa receita 😋