Comece cortando a costela, corte rente as separações dos ossos.
Passe toda a carne para um refratário e despeje o leite.
Cubra o refratário com plástico filme, leve para a geladeira e deixe a carne marinar por 1 hora.
Após esse tempo, passe a carne para uma panela e cubra-a com água, tampe a panela, deixe cozinhar por 1 hora e 30 minutos.
Enquanto isso, corte as cebolas em 4 partes e reserve-as.
Corte as cenouras em pedaços menores e reserve.
Corte as batatas em pedaços menores também.
Após ter passado o tempo da carne, retire-as da panela e reserve.
Agora, na mesma panela e com o restante do caldo da carne, adicione o extrato de tomate e misture até dissolver. Acrescente o sal, misture e reserve.
Coloque a carne em uma travessa e tempere-a com uma pitada de sal e uma pitada de pimenta do reino, a páprica doce e chimichurri, faça isso dos dois lados da carne.
Adicione todos os legumes que cortamos e o caldo da carne com o extrato de tomate.
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 45 minutos.
Sirva-se.
zeny 1 ano
amei essa receita eu fiz ficou muito gostosa vou repetir a receita
Herbert 2 anos
Olá gostei! Vou experimentar!
Jorge 2 anos
Adorei! Vou compartilhar para meus amigos em Manaus.
Marcelo Lopes da Silva 2 anos
Ótima delícia
Maria José de Souza Ferreira 2 anos
sou apaixonada por costela. e suas receitas são maravilhosas.
Maria José da silva 2 anos
maravilhosa amo ❤️ ❤️ costela nunca fiz asim gostei obrigado
Antonio Raimundo Souza Lima 2 anos
Excelente mto bom
Micilane 2 anos
Deve ter ficado maravilhoso
Flávio Lemgruber 2 anos
Qual função do leite nessa receita?
Aquela Receita 2 anos
Para deixar a costela mais macia.
jose luis 6 meses
Boa. Vou compartilhar com meus amigos no Uruguai