Bolo Recheado de Travessa

Comece furando o bolo de baunilha em uma travessa grande com um canudo grosso.Acrescente o leite condensado, o creme de leite, o leite achocolatado por cima.Depois com uma espátula, solte as laterais do bolo para os líquidos entrarem melhor na massa.Leve ao congelador e deixe gelar por 10 minutos.Em uma tigela grande, adicione a mistura para chantilly, a mistura para mousse e bata até atingir consistência de picos firmes.Acrescente a mistura no bolo que deixamos gelar e espalhe.Para decorar, acrescente as frutas vermelhas a gosto, os bombons, os ramos de hortelã fresco e as barras pequenas de chocolate.Finalize com farelo de pistache.Leve a geladeira e deixe gelar por 1 hora.Sirva-se.

Bolo Recheado de Travessa
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Bolo de Baunilha
  • 1 Canudo Grosso
  • 395g de Leite Condensado
  • 200ml de Creme de Leite Fresco
  • 300ml de Leite Achocolatado
  • 200ml de Mistura para Chantilly
  • 40g de Mistura Para Mousse de Chocolate em Pó
  • Frutas Vermelhas a Gosto
  • 8 Bombons Ferreiro Rocher
  • Ramos de Hortelã Fresco
  • 5 Barras Pequenas de Chocolate
  • Farelo de Pistache

Modo de Fazer

Comece furando o bolo de baunilha em uma travessa grande com um canudo grosso.

Acrescente o leite condensado, o creme de leite, o leite achocolatado por cima.

Depois com uma espátula, solte as laterais do bolo para os líquidos entrarem melhor na massa.

Leve ao congelador e deixe gelar por 10 minutos.

Em uma tigela grande, adicione a mistura para chantilly, a mistura para mousse e bata até atingir consistência de picos firmes.

Acrescente a mistura no bolo que deixamos gelar e espalhe.

Para decorar, acrescente as frutas vermelhas a gosto, os bombons, os ramos de hortelã fresco e as barras pequenas de chocolate.

Finalize com farelo de pistache.

Leve a geladeira e deixe gelar por 1 hora.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!