Frango Frito do KFC

Em uma tigela, comece colocando a água, o açúcar, os dentes de alho e o sal, misture bem até dissolver.Feito isso, adicione as coxas de frango na água e deixe marinar por 1 hora.Agora, em uma tigela, coloque a farinha, a páprica doce, o alho em pó, o sal, o orégano e a pimenta do reino, misture tudo muito bem.Feito isso, passe metade da farinha para uma tigela, os ovos e o leite, misture bem.Pegue as coxas de frango e seque-as bem em papel toalha.Passe cada coxa na mistura de ovos que preparamos e misture bem. EM seguida, passe a coxa na farinha temperada.Faça isso com todas.Feito isso, em uma frigideira em óleo quente, coloque as coxas e deixe-as fritarem por 12 minutos.Após esse tempo, vire as coxas e deixe fritar por +12 minutos.Deixe escorrer em papel toalha.Sirva-se com o molho de sua preferencia.

Frango Frito do KFC
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Ingredientes

  • 500ml de Água
  • 1 Colher (Sopa) de Açúcar
  • 2 Dentes de Alho
  • 1 Colher (Sopa) de Sal
  • 6 Coxas de Frango
  • 2 Ovos
  • 140ml de Leite

Farinha Temperada

  • 1 e ½ Xicara (Chá) de Farinha de Trigo (Xicara de 240ml)
  • ½ Xicara (Chá) de Amido de Milho
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 1 Colher (Chá) de Alho em Pó
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Colher (Chá) de Orégano
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino

Modo de Fazer

Em uma tigela, comece colocando a água, o açúcar, os dentes de alho e o sal, misture bem até dissolver.

Feito isso, adicione as coxas de frango na água e deixe marinar por 1 hora.

Agora, em uma tigela, coloque a farinha, a páprica doce, o alho em pó, o sal, o orégano e a pimenta do reino, misture tudo muito bem.

Feito isso, passe metade da farinha para uma tigela, os ovos e o leite, misture bem.

Pegue as coxas de frango e seque-as bem em papel toalha.

Passe cada coxa na mistura de ovos que preparamos e misture bem. EM seguida, passe a coxa na farinha temperada.

Faça isso com todas.

Feito isso, em uma frigideira em óleo quente, coloque as coxas e deixe-as fritarem por 12 minutos.

Após esse tempo, vire as coxas e deixe fritar por +12 minutos.

Deixe escorrer em papel toalha.

Sirva-se com o molho de sua preferencia.

Comentários 11

Avaliar:

Edileuza Bessa 1 ano

perfeito

celedir 2 anos

maravilhoso

Maria Cecilia 2 anos

Maravilhoso! Muito bom.

everton nascimento 2 anos

ainda não fiz, mas deve ficar uma delicia.

claudeilde cosme dos santos 2 anos

vou preparar amanhã, já estou temperando. fácil e prática

Luciane royer 2 anos

boa

roselip 2 anos

muito boa boa de mais

roselip 2 anos

muito boa

Bryan 2 anos

gostei da receita

Cassio 2 anos

parece uma delícia vou experimenta fazer

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