
Comece adicionando os palitos com a manteiga em cubos na linguiça.
Em seguida, coloque em uma frigideira grande em fogo médio para baixo e frite até derreter toda a manteiga.
Depois retire os palitos e vire a linguiça.
Acrescente os ovos no meio da frigideira e uma pitada generosa de sal.
Tampe e frite por 2 minutos.
Depois desse tempo, retire os ovos e reserve.
Acrescente as fatias de bacon e frite até dourar.
Depois acrescente uma fatia de presunto, uma fatia de mussarela, uma fatia de queijo cheddar, uma fatia de queijo prato e uma fatia de bacon frito.
Tampe a frigideira e deixe fritar até o queijo derreter por completo.
Repita esse processo mais 2 vezes.
Retire a linguiça da frigideira e reserve.
Passe manteiga em um pão grande e toste até dourar em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo.
Para montar a receita na parte debaixo, acrescente requeijão cremoso a gosto.
Acrescente folhas de alface a gosto, a cebola roxa em rodelas, o tomate em rodelas, o picles a gosto, a linguiça que preparamos, os ovos e os queijos com o bacon.
Passe requeijão a gosto na parte de cima e feche o pão.
Sirva-se.