Comece descascando as bananas e corte-as em pedaços menores dentro do liquidificador.
Adicione o leite e os ovos, bata tudo muito bem.
Acrescente o amido de milho, bata novamente e reserve.
Em uma frigideira, coloque o açúcar e mexa até derreter, quando isso acontecer, vá adicionando água aos poucos e misture até virar caramelo.
Feito isso, passe todo o caramelo para uma forma de alumínio com 18cm de diâmetro. Espalhe todo o caramelo pela forma e despeje toda a mistura do pudim dentro da forma.
Leve a forma para uma panela grande com água quente, deixe cozinhar por 40 minutos em Banho-Maria.
Eu estou usando uma forma feita para isso, mas você pode usar uma panela comum e tampar o pudim com papel alumínio.
Após esse tempo, o pudim cozinhou.
Você pode retirar do fogo, esperar o pudim esfriar e desenformar.
Sirva-se.
Aquela Receita 3 meses
Não testamos na Air Fryer.
denise araujo 1 ano
Não precisa colocar açúcar junto com a banana e o leite para bater? Fica doce?
Aquela Receita 1 ano
Não precisa.
Julia 2 anos
Vou fazer gosto muito.
Clara 2 anos
amei 💕
Joel Leopoldino Da Silva 2 anos
gostei vou tenta fazer
Ana Lúcia Vasconcelos 2 anos
Vou fazer parece ser deliciosa 😋
Rosa 2 anos
Gostei muito
Agnaldo De Souza 2 anos
Bem prático e saboroso, adorei.
marisa gomes 2 anos
Essa receita de pudim de banana pode ser cozida no forno?
Aquela Receita 2 anos
Pode sim
Marisa gomes santos da Silva 2 anos
Muito delicioso!
Vitor Neri 3 meses
Pode ser feito na Airfryer?