Arroz
Comece cortando os peitos de frango ao meio.
Em seguida, pegue 1 deles, envolva em um saquinho plástico e bata muito bem com o martelo de carne de ambos os lados.
Repita esse processo com todo o frango.
Agora, coloque uma tampa em cima do frango e corte o excesso e reserve.
Em uma tigela grande, adicione as cenouras raladas, a mussarela ralada, o cream cheese e salsinha a gosto.
Tempere com uma pitada de sal, uma pitada de pimenta do reino e misture.
Pegue um dos peitos de frango que preparamos e coloque em uma concha.
Acrescente o recheio que preparamos até preencher a concha e feche o frango formando uma bolinha.
Repita esse processo com todo o frango.
Em seguida, leve para a grade do forno e pincele maionese a gosto por cima de todos.
Acrescente 30g de mussarela ralada por cima de cada um.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 35 minutos.
Em uma assadeira grande, adicione o arroz, o pimentão cortado em cubinhos, o creme de leite, o caldo de frango, o sal, uma pitada de pimenta do reino e misture.
Leve ao forno e deixe assar com os bolinhos de frango.
Sirva-se.
Maria de Fátima Maia 18 dias
Fácil de fazer!