Bolinho de Peito de Frango

Comece cortando os peitos de frango ao meio.Em seguida, pegue 1 deles, envolva em um saquinho plástico e bata muito bem com o martelo de carne de ambos os lados.Repita esse processo com todo o frango.Agora, coloque uma tampa em cima do frango e corte o excesso e reserve.Em uma tigela grande, adicione as cenouras raladas, a mussarela ralada, o cream cheese e salsinha a gosto.Tempere com uma pitada de sal, uma pitada de pimenta do reino e misture.Pegue um dos peitos de frango que preparamos e coloque em uma concha.Acrescente o recheio que preparamos até preencher a concha e feche o frango formando uma bolinha.Repita esse processo com todo o frango.Em seguida, leve para a grade do forno e pincele maionese a gosto por cima de todos.Acrescente 30g de mussarela ralada por cima de cada um.Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 35 minutos.Em uma assadeira grande, adicione o arroz, o pimentão cortado em cubinhos, o creme de leite, o caldo de frango, o sal, uma pitada de pimenta do reino e misture.Leve ao forno e deixe assar com os bolinhos de frango.Sirva-se.

Bolinho de Peito de Frango
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Ingredientes

  • 2 Peitos de Frango
  • 2 Cenouras
  • 200g de Queijo Mussarela Ralado
  • 200g de Cream Cheese
  • Salsinha a Gosto
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • Maionese a Gosto
  • +120g de Queijo Mussarela Ralado

Arroz

  • 2 Xícaras (Chá) de Arroz Branco
  • 1 Pimentão Vermelho
  • 1 Xícara (Chá) de Creme de Leite (240ml)
  • 1 Xícara (Chá) de Caldo de Frango
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino

Modo de Fazer

Comece cortando os peitos de frango ao meio.

Em seguida, pegue 1 deles, envolva em um saquinho plástico e bata muito bem com o martelo de carne de ambos os lados.

Repita esse processo com todo o frango.

Agora, coloque uma tampa em cima do frango e corte o excesso e reserve.

Em uma tigela grande, adicione as cenouras raladas, a mussarela ralada, o cream cheese e salsinha a gosto.

Tempere com uma pitada de sal, uma pitada de pimenta do reino e misture.

Pegue um dos peitos de frango que preparamos e coloque em uma concha.

Acrescente o recheio que preparamos até preencher a concha e feche o frango formando uma bolinha.

Repita esse processo com todo o frango.

Em seguida, leve para a grade do forno e pincele maionese a gosto por cima de todos.

Acrescente 30g de mussarela ralada por cima de cada um.

Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 35 minutos.

Em uma assadeira grande, adicione o arroz, o pimentão cortado em cubinhos, o creme de leite, o caldo de frango, o sal, uma pitada de pimenta do reino e misture.

Leve ao forno e deixe assar com os bolinhos de frango.

Sirva-se.

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Maria de Fátima Maia 18 dias

Fácil de fazer!

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