Kafta Caseira

Comece cortando a garrafa pet ao meio e reserve a parte de cima.Em uma tigela grande, adicione a carne moída, salsinha a gosto, o sal, o alho em pó, uma pitada de pimenta do reino, o chimichurri, a páprica doce e misture.Passe a carne para a garrafa que cortamos e pressione bem.Em seguida, coloque a garrafa em cima de um pote de vidro e retire a tampa.Acrescente 1 palito de churrasco no meio e pressione formando 1 espeto de carne.Repita esse processo com toda a carne.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite e espalhe com o pincel.Acrescente os espetos que preparamos e frite até dourar todos os lados.Em seguida, corte o tomate em rodelas e reserve.Corte a cebola ao meio e em tiras finas.Após a carne fritar, retire do fogo e reserve.Agora, na mesma frigideira, adicione 1 fatia de mussarela e quando derreter, enrole o espeto que preparamos nela.Repita esse processo com todos os espetos.Corte a baguete em 2 parte iguais, retirando as pontas e corte ao meio.Acrescente, alface a gosto no pão, 2 rodelas de tomate, 2 espetos que preparamos, cebola roxa a gosto, ketchup a gosto, maionese a gosto e mostarda a gosto.Sirva-se.

Kafta Caseira
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Garrafa Pet (1L)
  • 500g de Carne Moída
  • Salsinha a Gosto
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Colher (Chá) de Alho em Pó
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Chimichurri
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • Palito de Churrasco
  • Azeite

Montagem do Pão

  • 1 Tomate
  • 1 Cebola Roxa
  • 4 Fatias de Queijo Mussarela
  • 1 Baguete
  • Alface a Gosto
  • Ketchup a Gosto
  • Maionese a Gosto
  • Mostarda a Gosto

Modo de Fazer

Comece cortando a garrafa pet ao meio e reserve a parte de cima.

Em uma tigela grande, adicione a carne moída, salsinha a gosto, o sal, o alho em pó, uma pitada de pimenta do reino, o chimichurri, a páprica doce e misture.

Passe a carne para a garrafa que cortamos e pressione bem.

Em seguida, coloque a garrafa em cima de um pote de vidro e retire a tampa.

Acrescente 1 palito de churrasco no meio e pressione formando 1 espeto de carne.

Repita esse processo com toda a carne.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite e espalhe com o pincel.

Acrescente os espetos que preparamos e frite até dourar todos os lados.

Em seguida, corte o tomate em rodelas e reserve.

Corte a cebola ao meio e em tiras finas.

Após a carne fritar, retire do fogo e reserve.

Agora, na mesma frigideira, adicione 1 fatia de mussarela e quando derreter, enrole o espeto que preparamos nela.

Repita esse processo com todos os espetos.

Corte a baguete em 2 parte iguais, retirando as pontas e corte ao meio.

Acrescente, alface a gosto no pão, 2 rodelas de tomate, 2 espetos que preparamos, cebola roxa a gosto, ketchup a gosto, maionese a gosto e mostarda a gosto.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!