Montagem do Pão
Comece cortando a garrafa pet ao meio e reserve a parte de cima.
Em uma tigela grande, adicione a carne moída, salsinha a gosto, o sal, o alho em pó, uma pitada de pimenta do reino, o chimichurri, a páprica doce e misture.
Passe a carne para a garrafa que cortamos e pressione bem.
Em seguida, coloque a garrafa em cima de um pote de vidro e retire a tampa.
Acrescente 1 palito de churrasco no meio e pressione formando 1 espeto de carne.
Repita esse processo com toda a carne.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite e espalhe com o pincel.
Acrescente os espetos que preparamos e frite até dourar todos os lados.
Em seguida, corte o tomate em rodelas e reserve.
Corte a cebola ao meio e em tiras finas.
Após a carne fritar, retire do fogo e reserve.
Agora, na mesma frigideira, adicione 1 fatia de mussarela e quando derreter, enrole o espeto que preparamos nela.
Repita esse processo com todos os espetos.
Corte a baguete em 2 parte iguais, retirando as pontas e corte ao meio.
Acrescente, alface a gosto no pão, 2 rodelas de tomate, 2 espetos que preparamos, cebola roxa a gosto, ketchup a gosto, maionese a gosto e mostarda a gosto.
Sirva-se.