Em um liquidificador, adicione as laranjas, os ovos, o açúcar, o óleo vegetal, o leite e bata muito bem.
Pare de bater e reserve.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o leite condensado, a manteiga, o cacau em pó e misture.
Acrescente o creme de leite e continue misturando até virar um creme liso e homogêneo.
Retire da frigideira e deixe esfriar.
Em uma tigela grande, adicione a mistura que batemos no liquidificador, a farinha de trigo, o fermento e misture.
Em seguida, passe para uma forma untada com manteiga e farinha de trigo.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.
Para finalizar, desenforme o bolo em um prato e acrescente a calda que preparamos.
Sirva-se.
Solange 1 mês
Receita ótima
Sónia Pedro 1 mês
Gostei
Ana Sousa 1 mês
Muito bom
Madalena 1 mês
Delícia
Bruno Jesus 2 meses
Delícia
Bruno Jesus 2 meses
Muito bom
Leila Lima 2 meses
Parece ser o melhor de todos os bolos , farei amanhã !