Comece adicionando os biscoitos de leite no mixer e bata até virar farelo.
Em seguida, passe para uma tigela grande, acrescente a manteiga derretida e misture.
Depois, passe essa mistura para uma forma com fundo removível, pressione bem no fundo e reserve na geladeira.
Em uma panela grande, adicione o leite, o açúcar, a mistura de pudim sabor baunilha e misture até levemente engrossar.
Em seguida, divida em 2 partes iguais e reserve uma das partes.
Na outra, acrescente o chocolate meio amargo e misture até o chocolate derreter.
Agora, corte ao meio a garrafa PET e posicione a parte debaixo da garrafa no meio da forma com os biscoitos.
Acrescente os cremes que preparamos, intercalando entre eles.
Retire a garrafa e finalize intercalando os cremes.
Depois, utilize um palito de churrasco para decorar a sobremesa.
Leve a geladeira e deixe gelar por 3 horas.
Em um frigideira grande, adicione os pirulitos sem os cabinhos e misture até derreter.
Depois, passe a mistura com uma colher para o fundo de uma tigela de vidro desenhando com riscos.
Espere secar e acrescente na sobremesa.
Sirva-se.