Sobremesa de Baunilha com Chocolate

Comece adicionando os biscoitos de leite no mixer e bata até virar farelo.Em seguida, passe para uma tigela grande, acrescente a manteiga derretida e misture.Depois, passe essa mistura para uma forma com fundo removível, pressione bem no fundo e reserve na geladeira.Em uma panela grande, adicione o leite, o açúcar, a mistura de pudim sabor baunilha e misture até levemente engrossar.Em seguida, divida em 2 partes iguais e reserve uma das partes.Na outra, acrescente o chocolate meio amargo e misture até o chocolate derreter.Agora, corte ao meio a garrafa PET e posicione a parte debaixo da garrafa no meio da forma com os biscoitos.Acrescente os cremes que preparamos, intercalando entre eles.Retire a garrafa e finalize intercalando os cremes.Depois, utilize um palito de churrasco para decorar a sobremesa.Leve a geladeira e deixe gelar por 3 horas.Em um frigideira grande, adicione os pirulitos sem os cabinhos e misture até derreter.Depois, passe a mistura com uma colher para o fundo de uma tigela de vidro desenhando com riscos.Espere secar e acrescente na sobremesa.Sirva-se.

Sobremesa de Baunilha com Chocolate
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 300g de Biscoitos de Leite
  • 100g de Manteiga Derretida
  • 2L de Leite
  • 100g de Açúcar
  • 200g de Mistura para Pudim Sabor Baunilha
  • 100g de Chocolate Meio Amargo
  • 1 Embalagem de Garrafa PET (500ml)
  • 1 Palito de Churrasco
  • 100g de Pirulitos 

Modo de Fazer

Comece adicionando os biscoitos de leite no mixer e bata até virar farelo.

Em seguida, passe para uma tigela grande, acrescente a manteiga derretida e misture.

Depois, passe essa mistura para uma forma com fundo removível, pressione bem no fundo e reserve na geladeira.

Em uma panela grande, adicione o leite, o açúcar, a mistura de pudim sabor baunilha e misture até levemente engrossar.

Em seguida, divida em 2 partes iguais e reserve uma das partes.

Na outra, acrescente o chocolate meio amargo e misture até o chocolate derreter.

Agora, corte ao meio a garrafa PET e posicione a parte debaixo da garrafa no meio da forma com os biscoitos.

Acrescente os cremes que preparamos, intercalando entre eles.

Retire a garrafa e finalize intercalando os cremes.

Depois, utilize um palito de churrasco para decorar a sobremesa.

Leve a geladeira e deixe gelar por 3 horas.

Em um frigideira grande, adicione os pirulitos sem os cabinhos e misture até derreter.

Depois, passe a mistura com uma colher para o fundo de uma tigela de vidro desenhando com riscos.

Espere secar e acrescente na sobremesa.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!