Para Servir
Comece cortando as salsichas em rodelas bem finas e passe para uma tigela grande.
Acrescente a farinha de trigo e misture.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o óleo e deixe esquentar.
Acrescente as salsichas e frite até dourar.
Retire do óleo quente e reserve em um prato com papel toalha.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de óleo vegetal, os dentes de alho triturados, cebolinha a gosto e frite por 2 minutos.
Depois desse tempo, acrescente o molho de tomate e a água.
Tempere com o sal, a pimenta do reino, a páprica doce, o chimichurri, a cebola em pó, a pimenta calabresa e misture.
Acrescente as salsichas que preparamos, o ketchup e misture.
Para servir, corte o pão ao meio, recheie com o molho que preparamos a gosto, maionese a gosto e mostarda a gosto.
Sirva-se.