Molho de Salsichas

Comece cortando as salsichas em rodelas bem finas e passe para uma tigela grande.Acrescente a farinha de trigo e misture.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o óleo e deixe esquentar.Acrescente as salsichas e frite até dourar.Retire do óleo quente e reserve em um prato com papel toalha.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de óleo vegetal, os dentes de alho triturados, cebolinha a gosto e frite por 2 minutos.Depois desse tempo, acrescente o molho de tomate e a água.Tempere com o sal, a pimenta do reino, a páprica doce, o chimichurri, a cebola em pó, a pimenta calabresa e misture.Acrescente as salsichas que preparamos, o ketchup e misture.Para servir, corte o pão ao meio, recheie com o molho que preparamos a gosto, maionese a gosto e mostarda a gosto.Sirva-se.

Molho de Salsichas
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 500g de Salsichas
  • 4 Colheres (Sopa) de Farinha de Trigo
  • 1L de Óleo Vegetal
  • 3 Dentes de Alho
  • Cebolinha a Gosto
  • 200g de Molho de Tomate
  • 200ml de Água
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • ½ Colher (Chá) de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 1 Colher (Chá) de Chimichurri
  • 1 Colher (Chá) de Cebola em Pó
  • ½ Colher (Chá) de Pimenta Calabresa
  • 3 Colheres (Sopa) de Ketchup

Para Servir

  • 1 Pão
  • Maionese a Gosto
  • Mostarda a Gosto

Modo de Fazer

Comece cortando as salsichas em rodelas bem finas e passe para uma tigela grande.

Acrescente a farinha de trigo e misture.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o óleo e deixe esquentar.

Acrescente as salsichas e frite até dourar.

Retire do óleo quente e reserve em um prato com papel toalha.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de óleo vegetal, os dentes de alho triturados, cebolinha a gosto e frite por 2 minutos.

Depois desse tempo, acrescente o molho de tomate e a água.

Tempere com o sal, a pimenta do reino, a páprica doce, o chimichurri, a cebola em pó, a pimenta calabresa e misture.

Acrescente as salsichas que preparamos, o ketchup e misture.

Para servir, corte o pão ao meio, recheie com o molho que preparamos a gosto, maionese a gosto e mostarda a gosto.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!