Em uma tigela grande, acrescente a carne moída, a farinha de rosca, os ovos, a cebola triturada e salsinha a gosto.
Tempere com o sal, a pimenta do reino, o alho em pó e misture.
Em seguida, pegue um punhado da carne e boleie.
Repita esse processo com toda a carne.
Agora, corte a ponta e a parte de baixo da garrafa PET, formando um aro.
Pegue então uma bolinha de carne preparada e coloque no centro do aro.
Acrescente uma rodela de mussarela e mais outra bolinha de carne.
Agora com um amassador de legumes, pressione bem formando um bolinho e junte as pontas.
Repita esse processo com toda a carne.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga e misture até derreter.
Acrescente os bolinhos que preparamos e frite de ambos os lados até dourar.
Sirva-se.
Fernando da Silva Almeida 1 mês
Vou fazer
Nilda Rodrigues Dos Santos 1 mês
Vou fazer, recheado fica uma delícia!
Ana Lucia Damásio 1 mês
Eu amo seu receita 😍😍 parabéns ❤️
Esthefany Sarah 1 mês
Muito bom
Viviane Estrela da Silva 1 mês
Vou tentar