Hambúrguer Caseiro Recheado com Queijo

Em uma tigela grande, acrescente a carne moída, a farinha de rosca, os ovos, a cebola triturada e salsinha a gosto.Tempere com o sal, a pimenta do reino, o alho em pó e misture.Em seguida, pegue um punhado da carne e boleie.Repita esse processo com toda a carne.Agora, corte a ponta e a parte de baixo da garrafa PET, formando um aro.Pegue então uma bolinha de carne preparada e coloque no centro do aro.Acrescente uma rodela de mussarela e mais outra bolinha de carne.Agora com um amassador de legumes, pressione bem formando um bolinho e junte as pontas.Repita esse processo com toda a carne.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga e misture até derreter.Acrescente os bolinhos que preparamos e frite de ambos os lados até dourar.Sirva-se.

Hambúrguer Caseiro Recheado com Queijo
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 500g de Carne Moída
  • 100g de Farinha de Rosca
  • 2 Ovos
  • 1 Cebola
  • Salsinha a Gosto
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • ½ Colher (Chá) de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Alho em Pó
  • 1 Embalagem de Garrafa PET (1,5L)
  • 4 Rodelas de Queijo Mussarela
  • 1 Colher (Sopa) de Manteiga Sem Sal

Modo de Fazer

Em uma tigela grande, acrescente a carne moída, a farinha de rosca, os ovos, a cebola triturada e salsinha a gosto.

Tempere com o sal, a pimenta do reino, o alho em pó e misture.

Em seguida, pegue um punhado da carne e boleie.

Repita esse processo com toda a carne.

Agora, corte a ponta e a parte de baixo da garrafa PET, formando um aro.

Pegue então uma bolinha de carne preparada e coloque no centro do aro.

Acrescente uma rodela de mussarela e mais outra bolinha de carne.

Agora com um amassador de legumes, pressione bem formando um bolinho e junte as pontas.

Repita esse processo com toda a carne.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga e misture até derreter.

Acrescente os bolinhos que preparamos e frite de ambos os lados até dourar.

Sirva-se.

Comentários 5

Avaliar:

Fernando da Silva Almeida 1 mês

Vou fazer

Nilda Rodrigues Dos Santos 1 mês

Vou fazer, recheado fica uma delícia!

Ana Lucia Damásio 1 mês

Eu amo seu receita 😍😍 parabéns ❤️

Esthefany Sarah 1 mês

Muito bom

Viviane Estrela da Silva 1 mês

Vou tentar

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!