Peito de Frango Recheado Empanado

Comece espetando os palitos no peito de frango e passe para um refratário médio.Acrescente a manteiga derretida, depois retire da manteiga.Em seguida, retire os palitos e corte o peito de frango ao meio.Acrescente 1 gema e espalhe por todo o frango.Depois recheie com 2 fatias de queijo cheddar, 2 fatias de mussarela e dobre ao meio.Acrescente +1 gema de ovo e espalhe.Em seguida, acrescente +1 fatia de queijo cheddar e mussarela.Vire o frango e repita o mesmo processo.Agora empane o frango na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha panko.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, com o óleo vegetal quente, adicione o frango e frite até dourar.Retire do óleo quente e deixe escorrer o excesso de gordura em um prato com papel toalha.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga e misture até derreter.Acrescente a farinha de trigo e misture até virar uma massinha.Em seguida, acrescente o leite aos poucos e misture até virar um creme liso e homogêneo.Tempere com o sal, a pimenta do reino, a noz-moscada e misture.Acrescente o queijo parmesão ralado e misture até derreter.Sirva-se o frango com o molho que preparamos.

Peito de Frango Recheado Empanado
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Ingredientes

  • 1 Peito de Frango
  • Palitos de Petiscos
  • 100g de Manteiga Sem Sal Derretida
  • 3 Gemas de Ovos
  • 4 Fatias de Queijo Cheddar
  • 4 Fatias de Queijo Mussarela

Empanar

  • Farinha de Trigo
  • Ovos Batidos
  • Farinha Panko
  • Óleo Vegetal

Molho

  • 50g de Manteiga Sem Sal
  • 50g de Farinha de Trigo
  • 700ml de Leite
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Pitada de Noz-Moscada
  • 50g de Queijo Parmesão Ralado

Modo de Fazer

Comece espetando os palitos no peito de frango e passe para um refratário médio.

Acrescente a manteiga derretida, depois retire da manteiga.

Em seguida, retire os palitos e corte o peito de frango ao meio.

Acrescente 1 gema e espalhe por todo o frango.

Depois recheie com 2 fatias de queijo cheddar, 2 fatias de mussarela e dobre ao meio.

Acrescente +1 gema de ovo e espalhe.

Em seguida, acrescente +1 fatia de queijo cheddar e mussarela.

Vire o frango e repita o mesmo processo.

Agora empane o frango na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha panko.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, com o óleo vegetal quente, adicione o frango e frite até dourar.

Retire do óleo quente e deixe escorrer o excesso de gordura em um prato com papel toalha.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga e misture até derreter.

Acrescente a farinha de trigo e misture até virar uma massinha.

Em seguida, acrescente o leite aos poucos e misture até virar um creme liso e homogêneo.

Tempere com o sal, a pimenta do reino, a noz-moscada e misture.

Acrescente o queijo parmesão ralado e misture até derreter.

Sirva-se o frango com o molho que preparamos.

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