
Empanar
Molho
Comece espetando os palitos no peito de frango e passe para um refratário médio.
Acrescente a manteiga derretida, depois retire da manteiga.
Em seguida, retire os palitos e corte o peito de frango ao meio.
Acrescente 1 gema e espalhe por todo o frango.
Depois recheie com 2 fatias de queijo cheddar, 2 fatias de mussarela e dobre ao meio.
Acrescente +1 gema de ovo e espalhe.
Em seguida, acrescente +1 fatia de queijo cheddar e mussarela.
Vire o frango e repita o mesmo processo.
Agora empane o frango na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha panko.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, com o óleo vegetal quente, adicione o frango e frite até dourar.
Retire do óleo quente e deixe escorrer o excesso de gordura em um prato com papel toalha.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga e misture até derreter.
Acrescente a farinha de trigo e misture até virar uma massinha.
Em seguida, acrescente o leite aos poucos e misture até virar um creme liso e homogêneo.
Tempere com o sal, a pimenta do reino, a noz-moscada e misture.
Acrescente o queijo parmesão ralado e misture até derreter.
Sirva-se o frango com o molho que preparamos.