Gratinado de Legumes

Em uma panela coloque os 2 litros de água e acrescente a cenoura, tampe e após a água começar a ferver, deixe cozinhar por 5 minutos.Adicione a batata, o brócolis, a berinjela, misture tudo um pouco, coloque a tampa novamente, após a água começar a ferver, deixe por +5 minutos.Desligue o fogo e escorra a água dos legumes.Transfira-os para uma tigela, coloque o creme de leite, a pimenta do reino, o orégano, o sal e misture tudo muito bem.Passe-os para um refratário e espalhe.Jogue queijo muçarela e orégano a gosto por cima.Leve ao forno pré-aquecido a 200° graus por 20 a 25 minutos.Sirva-se.

Gratinado de Legumes
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Ingredientes

  • 2 Cenouras Cortada em Cubos
  • 1 Maço de Brócolis Médio
  • 1 Berinjela Cortada em Cubos
  • 3 Batatas Cortada em Cubos
  • 250g de Muçarela Ralada
  • 1 Creme de Leite
  • Orégano a Gosto
  • Pimenta do Reino a Gosto
  • Sal a Gosto

Modo de Fazer

Em uma panela coloque os 2 litros de água e acrescente a cenoura, tampe e após a água começar a ferver, deixe cozinhar por 5 minutos.

Adicione a batata, o brócolis, a berinjela, misture tudo um pouco, coloque a tampa novamente, após a água começar a ferver, deixe por +5 minutos.

Desligue o fogo e escorra a água dos legumes.

Transfira-os para uma tigela, coloque o creme de leite, a pimenta do reino, o orégano, o sal e misture tudo muito bem.

Passe-os para um refratário e espalhe.

Jogue queijo muçarela e orégano a gosto por cima.

Leve ao forno pré-aquecido a 200° graus por 20 a 25 minutos.

Sirva-se.

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