Gratinado de Legumes

Legumes Gratinado
Ingredientes
  • 2 Cenouras Cortada em Cubos
  • 1 Maço de Brócolis Médio
  • 1 Berinjela Cortada em Cubos
  • 3 Batatas Cortada em Cubos
  • 250g de Muçarela Ralada
  • 1 Creme de Leite
  • Orégano a Gosto
  • Pimenta do Reino a Gosto
  • Sal a Gosto




Modo de Fazer
  1. Em uma panela coloque os 2 litros de água e acrescente a cenoura, tampe e após a água começar a ferver, deixe cozinhar por 5 minutos.

    Adicione a batata, o brócolis, a berinjela, misture tudo um pouco, coloque a tampa novamente, após a água começar a ferver, deixe por +5 minutos.

    Desligue o fogo e escorra a água dos legumes.

    Transfira-os para uma tigela, coloque o creme de leite, a pimenta do reino, o orégano, o sal e misture tudo muito bem.

    Passe-os para um refratário e espalhe.

    Jogue queijo muçarela e orégano a gosto por cima.

    Leve ao forno pré-aquecido a 200° graus por 20 a 25 minutos.

    Sirva-se.

Categorias:
Salgados

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Não Perca! receitas aleatórias ..

Receitas por E-mail

Receba as novas receitas direto no seu e-mail.

Seu e-mail está Seguro!