Frango Empanado Assado

Comece cortando os peitos de frango com um corte superficial ao meio.Empane os frangos primeiro na farinha de trigo, depois em ovos batidos, na farinha panko e reserve.Para preparar o recheio, adicione 3 fatias de mortadela em sequência.Acrescente, 1 fatia de mussarela, +3 fatias de mortadela e +1 de mussarela.Em seguida, corte em 3 tiras iguais, junte elas e repita esse processo +2 vezes.Acrescente os frangos em uma assadeira untada com papel antiaderente.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga e misture até derreter.Acrescente a farinha de trigo e misture.Em seguida, acrescente o leite em temperatura ambiente e misture até levemente engrossar.Tempere com o sal e misture.Acrescente a mortadela e a mussarela nos frangos que empanamos.Regue cada um, com o molho branco que fizemos e acrescente 50g de mussarela ralada em cada um.Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 45 minutos.Sirva-se.

Frango Empanado Assado
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 3 Peitos de Frango
  • Farinha de Trigo
  • Ovos Batidos
  • Farinha Panko

Recheio

  • 18 Fatias de Mortadela
  • 6 Fatias de Mussarela

Molho Branco

  • 2 Colheres (Sopa) de Manteiga sem Sal
  • 2 Colheres (Sopa) de Farinha de Trigo
  • 500ml de Leite
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 150g de Queijo Mussarela Ralado

Modo de Fazer

Comece cortando os peitos de frango com um corte superficial ao meio.

Empane os frangos primeiro na farinha de trigo, depois em ovos batidos, na farinha panko e reserve.

Para preparar o recheio, adicione 3 fatias de mortadela em sequência.

Acrescente, 1 fatia de mussarela, +3 fatias de mortadela e +1 de mussarela.

Em seguida, corte em 3 tiras iguais, junte elas e repita esse processo +2 vezes.

Acrescente os frangos em uma assadeira untada com papel antiaderente.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga e misture até derreter.

Acrescente a farinha de trigo e misture.

Em seguida, acrescente o leite em temperatura ambiente e misture até levemente engrossar.

Tempere com o sal e misture.

Acrescente a mortadela e a mussarela nos frangos que empanamos.

Regue cada um, com o molho branco que fizemos e acrescente 50g de mussarela ralada em cada um.

Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 45 minutos.

Sirva-se.

Comentários 2

Avaliar:

Joelma 3 meses

Maravilhoso esse frango empanados

Arleth Manuel 3 meses

Gostei muito da receita farei no almoço de domingo

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!