Recheio
Molho Branco
Comece cortando os peitos de frango com um corte superficial ao meio.
Empane os frangos primeiro na farinha de trigo, depois em ovos batidos, na farinha panko e reserve.
Para preparar o recheio, adicione 3 fatias de mortadela em sequência.
Acrescente, 1 fatia de mussarela, +3 fatias de mortadela e +1 de mussarela.
Em seguida, corte em 3 tiras iguais, junte elas e repita esse processo +2 vezes.
Acrescente os frangos em uma assadeira untada com papel antiaderente.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga e misture até derreter.
Acrescente a farinha de trigo e misture.
Em seguida, acrescente o leite em temperatura ambiente e misture até levemente engrossar.
Tempere com o sal e misture.
Acrescente a mortadela e a mussarela nos frangos que empanamos.
Regue cada um, com o molho branco que fizemos e acrescente 50g de mussarela ralada em cada um.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 45 minutos.
Sirva-se.
Arleth Manuel 4 meses
Gostei muito da receita farei no almoço de domingo
Joelma 3 meses
Maravilhoso esse frango empanados