
Macarrão
Comece adicionando o macarrão no leite e cozinhe por 5 minutos.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.
Acrescente a carne suína em cubos e refogue até começar a soltar a água da carne.
Depois tampe a frigideira e deixe cozinhar até secar a água por completo.
Acrescente a manteiga e misture até derreter.
Em seguida, acrescente a cebola cortada em cubinhos.
Tempere com o sal, a pimenta do reino, a páprica doce, o chimichurri, o alho em pó, misture e refogue até dourar.
Após o macarrão cozinhar, retire da frigideira e reserve.
Em uma tigela grande, adicione os ovos, o azeite e misture.
Acrescente o macarrão cozido e misture.
Tempere com o sal, a pimenta do reino e misture.
Em seguida, unte uma frigideira com a manteiga.
Acrescente o macarrão, toda a carne e a mussarela ralada.
Leve ao forno pré aquecido a 200g e deixe assar e deixe assar por 15 minutos.
Sirva-se.