Fricassê de Frango Cremoso

Comece adicionando a maionese na lata de milho e bata muito bem com o mixer.Se preferir, faça esse processo no liquidificador.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite, a cebola cortada em cubinhos, os dentes de alho e refogue até levemente dourar.Em seguida, acrescente o frango cozido e desfiado.Tempere com o sal, a pimenta do reino, a páprica doce, o tempero para frango e misture.Acrescente o creme de leite, o requeijão cremoso, a mistura do milho que preparamos e misture.Passe para um refratário médio, acrescente a mussarela ralada.Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 15 minutos.Finalize com batata palha a gosto.Sirva-se.

Fricassê de Frango Cremoso
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Ingredientes

  • 100g de Maionese
  • 1 Lata de Milho (400g)
  • Azeite
  • 1 Cebola
  • 3 Dentes de Alho
  • 1Kg de Frango Cozido Desfiado
  • 2 Colheres (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 1 Colher (Sopa) de Tempero para Frango
  • 200g de Creme de Leite
  • 400g de Requeijão Cremoso
  • 200g de Queijo Mussarela Ralado
  • Batata Palha a Gosto

Modo de Fazer

Comece adicionando a maionese na lata de milho e bata muito bem com o mixer.

Se preferir, faça esse processo no liquidificador.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite, a cebola cortada em cubinhos, os dentes de alho e refogue até levemente dourar.

Em seguida, acrescente o frango cozido e desfiado.

Tempere com o sal, a pimenta do reino, a páprica doce, o tempero para frango e misture.

Acrescente o creme de leite, o requeijão cremoso, a mistura do milho que preparamos e misture.

Passe para um refratário médio, acrescente a mussarela ralada.

Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 15 minutos.

Finalize com batata palha a gosto.

Sirva-se.

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