Em uma frigideira grande com o fígado e a manteiga, adicione a água quente.
Acenda o fogo em potência média e cozinhe por 20 minutos.
Depois desse tempo, retire da frigideira, corte em pedaços menores e reserve.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.
Acrescente a cebola, o pimentão cortados em cubinhos, a cenoura, a abobrinha ralada e refogue por 5 minutos.
Em uma tigela grande, adicione os ovos, o sal, a pimenta do reino, cebolinha a gosto e misture.
Acrescente o fígado que preparamos, o refogado, a farinha de trigo e misture.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite e espalhe.
Acrescente a mistura que preparamos e espalhe.
Tampe a frigideira e deixe fritar por 10 minutos.
Depois desse tempo, vire com a ajuda de um prato.
Acrescente a mussarela ralada, tampe a frigideira novamente e deixe fritar até o queijo derreter por completo.
Sirva-se.