Torta de Fígado

Em uma frigideira grande com o fígado e a manteiga, adicione a água quente.Acenda o fogo em potência média e cozinhe por 20 minutos.Depois desse tempo, retire da frigideira, corte em pedaços menores e reserve.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.Acrescente a cebola, o pimentão cortados em cubinhos, a cenoura, a abobrinha ralada e refogue por 5 minutos.Em uma tigela grande, adicione os ovos, o sal, a pimenta do reino, cebolinha a gosto e misture.Acrescente o fígado que preparamos, o refogado, a farinha de trigo e misture.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite e espalhe.Acrescente a mistura que preparamos e espalhe.Tampe a frigideira e deixe fritar por 10 minutos.Depois desse tempo, vire com a ajuda de um prato.Acrescente a mussarela ralada, tampe a frigideira novamente e deixe fritar até o queijo derreter por completo.Sirva-se.

Torta de Fígado
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 500ml de Água Quente
  • 1Kg de Fígado Bovino
  • 200g de Manteiga Sem Sal
  • Azeite
  • 1 Cebola
  • 1 Pimentão Vermelho
  • 1 Cenoura
  • 1 Abobrinha
  • 4 Ovos
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • Cebolinha a Gosto
  • 3 Colheres (Sopa) de Farinha de Trigo
  • 200g de Queijo Mussarela Ralado

Modo de Fazer

Em uma frigideira grande com o fígado e a manteiga, adicione a água quente.

Acenda o fogo em potência média e cozinhe por 20 minutos.

Depois desse tempo, retire da frigideira, corte em pedaços menores e reserve.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.

Acrescente a cebola, o pimentão cortados em cubinhos, a cenoura, a abobrinha ralada e refogue por 5 minutos.

Em uma tigela grande, adicione os ovos, o sal, a pimenta do reino, cebolinha a gosto e misture.

Acrescente o fígado que preparamos, o refogado, a farinha de trigo e misture.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite e espalhe.

Acrescente a mistura que preparamos e espalhe.

Tampe a frigideira e deixe fritar por 10 minutos.

Depois desse tempo, vire com a ajuda de um prato.

Acrescente a mussarela ralada, tampe a frigideira novamente e deixe fritar até o queijo derreter por completo.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!