Frango Empanado com Miojo

Comece espetando os palitos no peito de frango e reserve.Em uma tigela pequena, adicione o azeite, o suco do limão, o sal e misture.Depois passe o frango para um refratário e acrescente a mistura de azeite.Cubra com plástico filme e deixe marinar por 15 minutos.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga e misture até derreter.Acrescente a farinha de trigo e misture até virar uma massinha.Depois acrescente o leite aos poucos e continue misturando até virar um creme liso e homogêneo.Tempere com o sal, a pimenta do reino, a noz-moscada e misture.Acrescente o queijo parmesão ralado, o queijo cheddar e misture até os queijos derreterem.Retire o frango da marinada e retire os palitos.Corte ao meio, cubra com plástico filme e bata muito bem com martelo de cozinha.Tempere com sal, pimenta do reino a gosto e reserve.Em seguida, triture o macarrão instantâneo, acrescente a farinha panko e misture.Agora, empane o frango que preparamos, primeiro na farinha de trigo, nos ovos batidos e na mistura de macarrão com farinha panko.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo com óleo vegetal quente.Acrescente o frango e frite até dourar.Sirva-se com o molho que preparamos.

Frango Empanado com Miojo
Avalie esta receita

Ingredientes

  • Palitos de Petiscos
  • 1 Peito de Frango
  • 150ml de Azeite
  • Suco de 1 Limão
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 50g de Manteiga Sem Sal
  • 50g de Farinha de Trigo
  • 700ml de Leite
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Pitada de Noz-Moscada
  • 100g de Queijo Parmesão Ralado
  • 150g de Queijo Cheddar
  • Sal a Gosto
  • Pimenta do Reino a Gosto
  • 170g de Macarrão Instantâneo
  • 4 Colheres (Sopa) de Farinha Panko
  • Farinha de Trigo
  • Ovos Batidos
  • Óleo Vegetal

Modo de Fazer

Comece espetando os palitos no peito de frango e reserve.

Em uma tigela pequena, adicione o azeite, o suco do limão, o sal e misture.

Depois passe o frango para um refratário e acrescente a mistura de azeite.

Cubra com plástico filme e deixe marinar por 15 minutos.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga e misture até derreter.

Acrescente a farinha de trigo e misture até virar uma massinha.

Depois acrescente o leite aos poucos e continue misturando até virar um creme liso e homogêneo.

Tempere com o sal, a pimenta do reino, a noz-moscada e misture.

Acrescente o queijo parmesão ralado, o queijo cheddar e misture até os queijos derreterem.

Retire o frango da marinada e retire os palitos.

Corte ao meio, cubra com plástico filme e bata muito bem com martelo de cozinha.

Tempere com sal, pimenta do reino a gosto e reserve.

Em seguida, triture o macarrão instantâneo, acrescente a farinha panko e misture.

Agora, empane o frango que preparamos, primeiro na farinha de trigo, nos ovos batidos e na mistura de macarrão com farinha panko.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo com óleo vegetal quente.

Acrescente o frango e frite até dourar.

Sirva-se com o molho que preparamos.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!