
Comece espetando os palitos no peito de frango e reserve.
Em uma tigela pequena, adicione o azeite, o suco do limão, o sal e misture.
Depois passe o frango para um refratário e acrescente a mistura de azeite.
Cubra com plástico filme e deixe marinar por 15 minutos.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga e misture até derreter.
Acrescente a farinha de trigo e misture até virar uma massinha.
Depois acrescente o leite aos poucos e continue misturando até virar um creme liso e homogêneo.
Tempere com o sal, a pimenta do reino, a noz-moscada e misture.
Acrescente o queijo parmesão ralado, o queijo cheddar e misture até os queijos derreterem.
Retire o frango da marinada e retire os palitos.
Corte ao meio, cubra com plástico filme e bata muito bem com martelo de cozinha.
Tempere com sal, pimenta do reino a gosto e reserve.
Em seguida, triture o macarrão instantâneo, acrescente a farinha panko e misture.
Agora, empane o frango que preparamos, primeiro na farinha de trigo, nos ovos batidos e na mistura de macarrão com farinha panko.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo com óleo vegetal quente.
Acrescente o frango e frite até dourar.
Sirva-se com o molho que preparamos.