Em uma frigideira, comece colocando um fio de azeite, adicione a carne moída e refogue até secar a água, feito isso, adicione a cebola picada em cubinhos, o pimentão verde picado em cubinhos e os dentes de alho triturados, misture e refogue bem até que o pimentão e a cebola murchem.
Acrescente o molho de tomate, o extrato de tomate e tempere com a pimenta calabresa, a pimenta do reino e o sal, misture por +2 minutos.
Adicione salsinha a gosto, misture e reserve.
Feito isso, corte as batatas já descascadas em fatias finas.
Em seguida, em uma assadeira untada com papel antiaderente, adicione 150g de queijo ralado, espalhando por todo o fundo.
Adicione as fatias de batata, uma ao lado da outra, formando uma camada sobre o queijo, assim como no vídeo.
Acrescente uma pitada de sal e pincele óleo por cima das batatas.
Leve-as para o forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 30 minutos.
Retire do forno após esse tempo e adicione +100g de queijo ralado, despeje toda a carne moída preparada por cima e espalhe.
Adicione +100g de queijo ralado, os tomates cortados em rodelas, cheiro verde a gosto e orégano a gosto.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe por +10 minutos.
Sirva-se.
Odillion Bezerra 2 anos
já deu até água na boca. será meu jantar desse domingo 🤩