Coloque uma caixinha de leite condensado na panela, o coco em flocos ( recomendamos usar o desidratado) e a manteiga, ligue o fogo em temperatura média e mexa sem parar até engrossar, desligue e deixa esfriar ao lado.
Em uma tigela, coloque o cacau em pó, o leite em pó e misture bem, acrescente o leite condensado e misture tudo muito bem até virar uma massa, use as mãos se preferir (luvas ajudam a não grudar).
Abra um plástico de fruta, um pouco maior e mais grossinho, coloque a massa no meio e coloque a outra parte do plástico por cima, aperte a massa com as mãos e em seguida use o rolo para abri-la, deixe com uma espessura de 0,5.
Corte uma lateral da massa, retire o plástico de cima e recheie com a massa de coco, espalhe-a, deixando um espaço nas bordas.
Enrole a massa.
Decore com chocolate branco a gosto.
Sirva-se.
mariajulia 2 anos
vou fazer e depois eu falo se deu certo ou não mas gostei muito da receita boa e barata
Adriana Freire 5 anos
Fiz! Super fácil e deliciosa! Sou de Caruaru/PE!
Lucimara 5 anos
Maravilhosas as receitas amei
Adriana Cassimiro 2 anos
que delícia 😻😻😻