Cobertura
Comece adicionando o leite em uma panela grande.
Acrescente o açúcar e misture até todo o açúcar se dissolver.
Agora, em uma tigela, acrescente o café, a água quente, misture e adicione na panela com o leite.
Em outra tigela, acrescente o amido de milho, a água, misture e adicione na panela.
Acenda o fogo em potência médio para baixo e misture até virar um creme liso e homogêneo.
Em 3 tigelas pequena, acrescente ao fundo os biscoitos de sua preferência.
Agora, acrescente o creme que preparamos até cobrir ⅔ da tigela.
Leve para geladeira e deixe gelar por 20 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela, acrescente o café, o açúcar, a água quente e com a batedeira bata até espumar.
Em seguida, acrescente a espuma nas tigelas com o creme.
Sirva-se.
Renata Pereira Lins 8 meses
Ótima receita.
Renata Pereira Lins 8 meses
Nota 10.
gevaldo Manoel 8 meses
Aquela Receita é tudo de bom.
Claudionor da Silva alves 6 meses
Ótimas receitas. Fáceis e rápidas. Nota 10