Omelete com Cebola Roxa e Salsicha

Em uma frigideira, coloque um fio de azeite, adicione a cebola roxa picada em tiras e espalhe bem, acrescente os ovos, uma pitada de sal, a pimenta do reino, salsinha a gosto e uma salsicha picada em cubinhos, misture muito bem.Acenda o fogo em potência baixa, tampe a frigideira e deixe cozinhar por 3 minutos.Após esse tempo, adicione as fatias de queijo mussarela.Tampe a frigideira e deixe até o queijo derreter.Após esse tempo, adicione +1 salsicha picada em cubinhos e salsinha a gosto.Tampe novamente a frigideira e deixe por +2 minutos.Sirva-se.

Omelete com Cebola Roxa e Salsicha
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Cebola Roxa
  • 6 Ovos
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • Salsinha a Gosto
  • 2 Salsichas
  • 5 Fatias de Queijo Mussarela

Modo de Fazer

Em uma frigideira, coloque um fio de azeite, adicione a cebola roxa picada em tiras e espalhe bem, acrescente os ovos, uma pitada de sal, a pimenta do reino, salsinha a gosto e uma salsicha picada em cubinhos, misture muito bem.

Acenda o fogo em potência baixa, tampe a frigideira e deixe cozinhar por 3 minutos.

Após esse tempo, adicione as fatias de queijo mussarela.

Tampe a frigideira e deixe até o queijo derreter.

Após esse tempo, adicione +1 salsicha picada em cubinhos e salsinha a gosto.

Tampe novamente a frigideira e deixe por +2 minutos.

Sirva-se.

Comentários 1

Avaliar:

Luiz Cunha 1 ano

Receita excelente

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!