Caramelo
Creme
Casca de Chocolate
Comece adicionando os biscoitos de leite na folha de papel alumínio.
Em seguida, dobre o papel envolvendo os biscoitos e dobre em formato de estrela.
Em uma tigela média, adicione os ovos, o açúcar, o óleo vegetal e bata até espumar.
Acrescente a farinha de trigo, o cacau em pó e bata novamente.
Acrescente o fermento químico em pó e misture delicadamente.
Passe a massa para a estrela de papel alumínio dentro de uma forma.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 25 minutos.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o açúcar e espalhe.
Deixe esquentar até começar a derreter e misture até virar caramelo.
Acrescente a manteiga e misture.
Em seguida, acrescente o creme de leite fresco e misture.
Acrescente o amendoim torrado, misture e reserve.
Em uma tigela média, adicione o açúcar refinado, o creme de leite fresco e bata até atingir ponto de picos firmes.
Acrescente o chocolate ao leite derretido e bata novamente.
Em seguida, acrescente 2 colheres (sopa) do creme na gelatina incolor já hidratada e misture bem.
Acrescente no restante do creme e bata novamente.
Após o bolo assar, acrescente o creme que preparamos e espalhe.
Leve a geladeira e deixe gelar por 20 minutos.
Depois desse tempo, acrescente o caramelo que preparamos e espalhe.
Leve a geladeira novamente e deixe gelar por +20 minutos.
Em uma tigela média, adicione o chocolate ao leite e o óleo vegetal.
Leve ao micro-ondas em potência alta de 30 em 30 segundos, sempre misturando nos intervalos até derreter por completo.
Acrescente o amendoim triturado e misture.
Cubra a sobremesa com o chocolate e leve a geladeira por 10 minutos.
Sirva-se.