Pães
Comece moldando um hambúrguer de 250g de carne moída com uma lata de refrigerante de 350ml.
Envolva a carne na lata.
Vamos fazer 3 hambúrgueres desse e retire as latas.
Recheie cada um com os ovos, 2 tiras de mussarela, 1 colher (sopa) de cebola cortada em cubos, 1 colher (sopa) da geleia de picles, 2 tomates cereja, mostarda, ketchup, maionese e chimichurri a gosto.
Finalize com +2 tiras de mussarela em cada um e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 30 minutos.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga e misture até derreter.
Acrescente 1 pão de hambúrguer cortado ao meio e toste até dourar.
Repita o processo com todos os pães.
Agora, monte o lanche com o pão e o hambúrguer já assado.
Sirva-se.
Isaias 2 meses
Gostei muito desta receita e vou começar a fazer.
Vanessa 3 meses
Uma delícia
Marcelo Henrique Honorato de Souza 3 meses
Deve ser gostoso 🙂
Monica Kron 3 meses
A carne moída não é temperada com sal?
Aquela Receita 3 meses
O sal é opcional no tempero da carne.
Daveson Lawall 4 meses
Vou fazer como almoço, deve ser um espetáculo e explosão de sabor.
Armando William 4 meses
Amei a página
Helcia Sebastião Delcia 4 meses
Boa Tarde, adorei.
Thiago 4 meses
Top app
Tobias Vitali 4 meses
O meu não deu certo, se abriu todo na hora de assar 😞😞
Elias Vicente 2 meses
Amo estas receitas muito criativas