Hambúrguer Recheado

Comece moldando um hambúrguer de 250g de carne moída com uma lata de refrigerante de 350ml.Envolva a carne na lata.Vamos fazer 3 hambúrgueres desse e retire as latas.Recheie cada um com os ovos, 2 tiras de mussarela, 1 colher (sopa) de cebola cortada em cubos, 1 colher (sopa) da geleia de picles, 2 tomates cereja, mostarda, ketchup, maionese e chimichurri a gosto.Finalize com +2 tiras de mussarela em cada um e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 30 minutos.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga e misture até derreter.Acrescente 1 pão de hambúrguer cortado ao meio e toste até dourar.Repita o processo com todos os pães.Agora, monte o lanche com o pão e o hambúrguer já assado.Sirva-se.

Hambúrguer Recheado
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 750g de Carne Moída
  • 3 Latas de Refrigerante (350ml)
  • 3 Ovos
  • 200g de Queijo Mussarela
  • ½ Cebola
  • 3 Colheres (Sopa) de Geleia de Picles
  • 6 Tomates Cereja
  • Mostarda a Gosto
  • Ketchup a Gosto
  • Maionese a Gosto
  • Chimichurri a Gosto

Pães

  • 1 Colher (Chá) de Manteiga sem Sal
  • 3 Pães de Hambúrguer 

Modo de Fazer

Comece moldando um hambúrguer de 250g de carne moída com uma lata de refrigerante de 350ml.

Envolva a carne na lata.

Vamos fazer 3 hambúrgueres desse e retire as latas.

Recheie cada um com os ovos, 2 tiras de mussarela, 1 colher (sopa) de cebola cortada em cubos, 1 colher (sopa) da geleia de picles, 2 tomates cereja, mostarda, ketchup, maionese e chimichurri a gosto.

Finalize com +2 tiras de mussarela em cada um e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 30 minutos.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga e misture até derreter.

Acrescente 1 pão de hambúrguer cortado ao meio e toste até dourar.

Repita o processo com todos os pães.

Agora, monte o lanche com o pão e o hambúrguer já assado.

Sirva-se.

Comentários 10

Avaliar:

Helcia Sebastião Delcia 11 dias

Boa Tarde, adorei.

Thiago 12 dias

Top app

Tobias Vitali 13 dias

O meu não deu certo, se abriu todo na hora de assar 😞😞

Raissa 14 dias

Precisa por picles??

Aquela Receita 11 dias

A receita é com o picles, se preferir pode tirar ou colocar outro ingrediente no lugar.

Marcos 16 dias

Hj vou fazer deu agua na boca

Jorge Batista 20 dias

Qual o tipo de carne moída e se acrescenta algo para fazer com que a carne para que tenha um formato mais consistente.

Aquela Receita 16 dias

Usamos carne moída de primeira. Não misturamos nada é somente a carne moída mesmo.

Sônia Costa dos Santos 25 dias

Estou ansiosa para fazer.

Clarice 1 mês

Muito gostoso o hamburguer, eu tempero com uma pitadinha de sal na carne moída antes de preparar o hamburguer.

Heloisa 1 mês

Amei a receita

Felipe costa 1 mês

Muito boa essa receita !!

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!