Frango com Batatas Cremoso e Queijo

Em uma frigideira grande em fogo médio para baixo com óleo vegetal quente.Acrescente o peito de frango e frite até selar.Em seguida, retire do óleo e corte o peito de frango em cubos.Passe para uma tigela média, tempere com o sal, a pimenta do reino, a pimenta calabresa, o alho em pó, a cebola em pó, azeite e misture.Depois corte a batata em cubinhos e passe para uma tigela média.Tempere com o sal, a pimenta do reino, o azeite e misture.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.Acrescente o frango que temperamos, a batata, os dentes de alho triturados e refogue por 10 minutos.Depois desse tempo, acrescente o cream cheese, o creme de leite e misture.Acrescente o queijo parmesão ralado e misture novamente.Em seguida, acrescente a mussarela ralada.Tampe a frigideira e deixe cozinhar até o queijo derreter por completo.Sirva-se.

Frango com Batatas Cremoso e Queijo
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Peito de Frango
  • Óleo Vegetal
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Pitada de Pimenta Calabresa
  • 1 Colher (Chá) de Alho em Pó
  • 1 Colher (Chá) de Cebola em Pó
  • 1 Fio de Azeite

Batata

  • 1 Batata
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Fio de Azeite
  • 3 Dentes de Alho
  • 1 Colher (Sopa) de Cream Cheese
  • 200ml de Creme de Leite Fresco
  • 100g de Queijo Parmesão Ralado
  • 150g de Queijo Mussarela Ralado

Modo de Fazer

Em uma frigideira grande em fogo médio para baixo com óleo vegetal quente.

Acrescente o peito de frango e frite até selar.

Em seguida, retire do óleo e corte o peito de frango em cubos.

Passe para uma tigela média, tempere com o sal, a pimenta do reino, a pimenta calabresa, o alho em pó, a cebola em pó,  azeite e misture.

Depois corte a batata em cubinhos e passe para uma tigela média.

Tempere com o sal, a pimenta do reino, o azeite e misture.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.

Acrescente o frango que temperamos, a batata, os dentes de alho triturados e refogue por 10 minutos.

Depois desse tempo, acrescente o cream cheese, o creme de leite e misture.

Acrescente o queijo parmesão ralado e misture novamente.

Em seguida, acrescente a mussarela ralada.

Tampe a frigideira e deixe cozinhar até o queijo derreter por completo.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!