
Batata
Em uma frigideira grande em fogo médio para baixo com óleo vegetal quente.
Acrescente o peito de frango e frite até selar.
Em seguida, retire do óleo e corte o peito de frango em cubos.
Passe para uma tigela média, tempere com o sal, a pimenta do reino, a pimenta calabresa, o alho em pó, a cebola em pó, azeite e misture.
Depois corte a batata em cubinhos e passe para uma tigela média.
Tempere com o sal, a pimenta do reino, o azeite e misture.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.
Acrescente o frango que temperamos, a batata, os dentes de alho triturados e refogue por 10 minutos.
Depois desse tempo, acrescente o cream cheese, o creme de leite e misture.
Acrescente o queijo parmesão ralado e misture novamente.
Em seguida, acrescente a mussarela ralada.
Tampe a frigideira e deixe cozinhar até o queijo derreter por completo.
Sirva-se.