
Empanar
Comece cortando as salsichas ao meio e em rodelas finas.
Depois passe tudo para uma peneira grande dentro de uma tigela e enxague as salsichas muito bem.
Em seguida, retire da água e ainda na peneira passe para um refratário com farinha de trigo.
Misture muito bem para empanar as salsichas.
Acrescente as salsichas ainda na peneira em um frigideira grande em fogo médio com óleo vegetal quente e frite até dourar.
Em uma frigideira grande em fogo médio, adicione a manteiga e misture até derreter.
Acrescente os ovos batidos, espalhe pela frigideira e frite até ficar firme.
Depois acrescente no centro as salsichas que fritamos, o queijo cheddar, a fatia de mussarela e enrole o ovo cobrindo a salsicha.
Em seguida, acrescente +3 ovos batidos na frigideira, frite até ficar firme e enrole novamente.
Coloque a omelete em cima das fatias de bacon e envolva as fatias na omelete.
Agora empane a omelete primeiro na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha panko.
Leve para uma frigideira grande, em fogo médio com óleo vegetal quente e frite até dourar.
Sirva-se.