Molho
Refogado
Comece cortando o peito do frango ao meio, sem partir.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione óleo vegetal até cobrir o fundo, a manteiga e misture até derreter.
Acrescente os dentes de alho, cortados em pedaços menores.
Frite até dourar e retire da frigideira.
Em seguida, acrescente o frango cortado, tampe a frigideira e frite por 7 minutos.
Depois desse tempo, vire o frango, tampe a frigideira novamente e frite por +5 minutos.
Retire da frigideira e reserve.
Em uma tigela pequena, adicione o sal, a pimenta do reino, a páprica doce, o molho shoyu, a mostarda, o ketchup, o mel e misture.
Espalhe esse molho por todo o frango que fritamos e passe para uma assadeira untada com papel antiaderente.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.
Acrescente a cebola cortada em tiras, o pimentão cortado em tiras e refogue até levemente dourar.
Em seguida, acrescente as batatas pré cozidas.
Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino, misture e salsinha a gosto.
Assim que o frango assar, sirva com o refogado que preparamos.
Finalize com o limão por cima do frango.
Sirva-se.