Peito de Frango Crocante

Comece cortando o peito de frango ao meio e abra ele.Cubra com plástico filme e bata muito bem com um martelo de carne.Em seguida, corte em formato redondo utilizando uma tampa de panela pequena como guia e reserve.Agora, em uma frigideira com água quente, adicione o frango que preparamos e deixe cozinhar por 5 minutos.Depois desse tempo, retire o frango e reserve.Em uma tigela média, adicione a farinha de trigo e o amido de milho.Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino, a páprica doce, o chimichurri e misture.Acrescente os ovos, a água e misture.Em seguida, passe a massa para uma tigela e em outra tigela, acrescente a farinha de rosca.Passe o peito de frango que preparamos na massa e depois na farinha de rosca.Em uma frigideira em fogo médio para baixo, adicione o óleo vegetal e deixe esquentar.Acrescente o frango empanado e frite de ambos os lados até levemente dourar.Sirva-se com o molho de sua preferência.

Peito de Frango Crocante
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Peito de Frango
  • 175g de Farinha de Trigo
  • 100g de Amido de Milho
  • 2 Colheres (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 1 Colher (Chá) de Chimichurri
  • 2 Ovos
  • 70ml de Água
  • 200g de Farinha de Rosca
  • 1L de Óleo Vegetal

Modo de Fazer

Comece cortando o peito de frango ao meio e abra ele.

Cubra com plástico filme e bata muito bem com um martelo de carne.

Em seguida, corte em formato redondo utilizando uma tampa de panela pequena como guia e reserve.

Agora, em uma frigideira com água quente, adicione o frango que preparamos e deixe cozinhar por 5 minutos.

Depois desse tempo, retire o frango e reserve.

Em uma tigela média, adicione a farinha de trigo e o amido de milho.

Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino, a páprica doce, o chimichurri e misture.

Acrescente os ovos, a água e misture.

Em seguida, passe a massa para uma tigela e em outra tigela, acrescente a farinha de rosca.

Passe o peito de frango que preparamos na massa e depois na farinha de rosca.

Em uma frigideira em fogo médio para baixo, adicione o óleo vegetal e deixe esquentar.

Acrescente o frango empanado e frite de ambos os lados até levemente dourar.

Sirva-se com o molho de sua preferência.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!