Comece cortando o peito de frango ao meio e abra ele.
Cubra com plástico filme e bata muito bem com um martelo de carne.
Em seguida, corte em formato redondo utilizando uma tampa de panela pequena como guia e reserve.
Agora, em uma frigideira com água quente, adicione o frango que preparamos e deixe cozinhar por 5 minutos.
Depois desse tempo, retire o frango e reserve.
Em uma tigela média, adicione a farinha de trigo e o amido de milho.
Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino, a páprica doce, o chimichurri e misture.
Acrescente os ovos, a água e misture.
Em seguida, passe a massa para uma tigela e em outra tigela, acrescente a farinha de rosca.
Passe o peito de frango que preparamos na massa e depois na farinha de rosca.
Em uma frigideira em fogo médio para baixo, adicione o óleo vegetal e deixe esquentar.
Acrescente o frango empanado e frite de ambos os lados até levemente dourar.
Sirva-se com o molho de sua preferência.