Em uma panela de pressão coloque o feijão já lavado e o litro de água para cozinhar, deixe cozinhar por cerca de 12 minutos.
Escorra toda água e reserve o feijão em uma tigela.
Em uma panela, ligue o fogo em temperatura média e coloque o azeite, acrescente o bacon picado e deixe fritar até dourar bem.
Em seguida, frite a linguiça calabresa até dourar e reserve.
Coloque a cebola para dourar com os dentes de alho, e reserve.
Em seguida, frite os ovos batidos e acrescente o feijão, adicione sal a gosto e pimenta do reino. Acrescente o bacon, a calabresa e a cebola e misture muito bem.
Adicione salsinha, cebolinha, a farinha de mandioca e misture bem por cerca de 10 minutos. Por fim, acrescente a couve e misture novamente até dar uma leve secada nela.
Sirva-se.
sergio ricardo 3 meses
Uma delícia!😋
alcioni campos 3 meses
amei😀👍
Leonardo Barbosa 1 ano
adorei a receita,vou preparar no Natal 😁
Nira 1 ano
Adorei a receita
darcy 1 ano
Adoro estas receitas.
Odete Sepêda 1 ano
Perfeito
ROBERTA MANZI PIERGENTILE 3 anos
Quantas pessoas essa receita serve?
Aquela Receita 3 anos
Serve uma família bem grande tranquilamente.
Adriana Bastos 3 anos
Adoro suas receitas está de parabéns
Irenylde medino 3 anos
Já fiz essa receita, mas não dessa forma. Mas vou fazer com certeza.
Ana 3 anos
A couve é crua?
Aquela Receita 3 anos
Sim, a couve é crua, vai cozinhar quando você adicionar na panela.