
- 2 Xícaras (Chá) de Feijão
- 1 Litro de Água
- 2 Colheres (Sopa) de Óleo ou Azeite
- 250g de Bacon em Cubos Médios
- 250g de Calabresa em Cubos Médios
- 1/2 Cebola Picada Média
- 3 Dentes de Alho
- 3 Ovos Batidos
- 1/2 Colher (Sopa) de Sal
- 1 Pitada de Pimenta do Reino (Opcional)
- Cheiro Verde a Gosto
- 1 Xícara (Chá) de Farinha de Mandioca Crua
- 3 Folhas de Couve Média Picada
-
Em uma panela de pressão coloque o feijão já lavado e o litro de água para cozinhar, deixe cozinhar por cerca de 12 minutos.
Escorra toda água e reserve o feijão em uma tigela.
Em uma panela, ligue o fogo em temperatura média e coloque o azeite, acrescente o bacon picado e deixe fritar até dourar bem.
Em seguida, frite a linguiça calabresa até dourar e reserve.
Coloque a cebola para dourar com os dentes de alho, e reserve.
Em seguida, frite os ovos batidos e acrescente o feijão, adicione sal a gosto e pimenta do reino. Acrescente o bacon, a calabresa e a cebola e misture muito bem.
Adicione salsinha, cebolinha, a farinha de mandioca e misture bem por cerca de 10 minutos. Por fim, acrescente a couve e misture novamente até dar uma leve secada nela.
Sirva-se.
Muito bom, é uma delícia
Adorei.
Já fiz essa receita, mas não dessa forma. Mas vou fazer com certeza.
A couve é crua?
Sim, a couve é crua, vai cozinhar quando você adicionar na panela.
Adoro suas receitas está de parabéns
Quantas pessoas essa receita serve?
Serve uma família bem grande tranquilamente.