Costelinha Diferente

Comece cortando a costelinha de porco.Em uma frigideira, em fogo médio, adicione um fio de azeite.Acrescente a costelinha que cortamos.Tempere com o sal, uma pitada de pimenta-do-reino, o alho em pó, a cebola em pó e misture.Frite até dourar de ambos os lados e reserve.Em outra frigideira em fogo médio para baixo, adicione a manteiga e misture até derreter.Acrescente os dentes de alho triturados e refogue até levemente dourar.Em seguida, acrescente o ketchup, o vinagre branco, a mostarda, o molho shoyu, o açúcar mascavo e misture.Agora, em uma folha de papel alumínio, adicione as cebolas cortadas em rodelas e as costelinhas que fritamos.Com um pincel, passe o molho que preparamos por cima das costelinhas.Dobre o papel alumínio, passe para uma frigideira em fogo médio e cozinhe por 15 minutos.Depois desse tempo, corte o papel ao meio.Sirva-se.

Costelinha Diferente
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 700g de Costelinha de Porco
  • Azeite
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Alho em Pó
  • 1 Colher (Chá) de Cebola em Pó

Molho

  • 1 Colher (Sopa) de Manteiga sem Sal
  • 4 Dentes de Alho
  • 100g de Ketchup
  • 2 Colheres (Sopa) de Vinagre Branco
  • 1 Colher (Sopa) de Mostarda
  • 1 Colher (Sopa) de Molho Shoyu
  • 2 Colheres (Sopa) de Açúcar Mascavo
  • Papel Alumínio
  • 2 Cebolas Roxas

Modo de Fazer

Comece cortando a costelinha de porco.

Em uma frigideira, em fogo médio, adicione um fio de azeite.

Acrescente a costelinha que cortamos.

Tempere com o sal, uma pitada de pimenta-do-reino, o alho em pó, a cebola em pó e misture.

 Frite até dourar de ambos os lados e reserve.

Em outra frigideira em fogo médio para baixo, adicione a manteiga e misture até derreter.

Acrescente os dentes de alho triturados e refogue até levemente dourar.

Em seguida, acrescente o ketchup, o vinagre branco, a mostarda, o molho shoyu, o açúcar mascavo e misture.

Agora, em uma folha de papel alumínio, adicione as cebolas cortadas em rodelas e as costelinhas que fritamos.

Com um pincel, passe o molho que preparamos por cima das costelinhas.

Dobre o papel alumínio, passe para uma frigideira em fogo médio e cozinhe por 15 minutos.

Depois desse tempo, corte o papel ao meio.

Sirva-se.

Comentários 2

Avaliar:

Celina 4 dias

Gostei

Magda Regina De Laura Poletti 5 dias

Gosto das receitas

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!