Molho
Comece cortando a costelinha de porco.
Em uma frigideira, em fogo médio, adicione um fio de azeite.
Acrescente a costelinha que cortamos.
Tempere com o sal, uma pitada de pimenta-do-reino, o alho em pó, a cebola em pó e misture.
Frite até dourar de ambos os lados e reserve.
Em outra frigideira em fogo médio para baixo, adicione a manteiga e misture até derreter.
Acrescente os dentes de alho triturados e refogue até levemente dourar.
Em seguida, acrescente o ketchup, o vinagre branco, a mostarda, o molho shoyu, o açúcar mascavo e misture.
Agora, em uma folha de papel alumínio, adicione as cebolas cortadas em rodelas e as costelinhas que fritamos.
Com um pincel, passe o molho que preparamos por cima das costelinhas.
Dobre o papel alumínio, passe para uma frigideira em fogo médio e cozinhe por 15 minutos.
Depois desse tempo, corte o papel ao meio.
Sirva-se.
Sergio 6 meses
Não consigo compartilhar tá dando erro de página.
Aquela Receita 5 meses
Segue link da pagina. https://aquelareceita.com.br/costelinha-diferente
Celina 6 meses
Gostei
Magda Regina De Laura Poletti 6 meses
Gosto das receitas
Agnaldo 5 meses
10