
- 1/2 pacote de macarrão parafuso
- 1/2 Cebola picada
- 2 Dentes de alho picados
- 1/2 Quilo de carne moída
- 350 gramas de molho de tomate (Tradicional)
- 1/3 de xícara de cheiro verde
- Sal a gosto
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1/2 Cebola picada
- 410 gramas de requeijão cremoso
- 1 copo de leite
- Sal a gosto
- 400 gramas de muçarela ralada
-
Comece cozinhando meio pacote de macarrão parafuso, escorra e deixe ao lado.
Molho
Leve uma panela ao fogo e adicione, um fio de azeite ou óleo, 1/2 cebola ralada, o alho e refogue tudo até dourar e logo em seguida acrescente a carne moída e continue refogando por 5 minutos, adicione o sal a gosto, o molho de tomate e o cheiro verde misture tudo e deixe ao lado.
Recheio de creme
Leve uma panela ao fogo e derreta a manteiga, adicione a 1/2 cebola ralada, refogue, acrescente o requeijão, mexa, o leite, mexa, e o sal a gosto, misture tudo e deixe ao lado.
Junte o macarrão com o molho, misture bem e deixe ao lado.
Unte um refratário com azeite ou óleo, adicione metade do macarrão, metade do recheio de creme, acrescente e espalhe metade da muçarela por cima, coloque o restante do macarrão, o restante do recheio de creme e pra finalizar o restante da muçarela.
Leve o refratário ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 15 minutos, retire e Sirva-se!