
Comece descascando os pepinos e corte-os ao meio. Retire todas as sementes e depois corte-os em tiras finas.
Reserve ao lado.
Em uma tigela, coloque o creme de leite, o orégano e a mostarda, misture bem.
Adicione o vinagre de maça, a pimenta do reino e cebolinha a gosto, misture novamente.
Agora, despeje todo o molho nos pepinos cortados e misture.
Finalize com o sal e misture novamente,
Passe tudo para um refratário e sirva-se.

ALVANI NASCIMENTO 2 anos
amei

Quézia Luz 2 anos
Amei fazer essa salada! Uma delícia!

Liliane 3 anos
oiii Rio de Janeiro aqui

José Carlos 3 anos
tudo muito bom

creitin.gstz 3 anos
Que comida gostosa🤠

Cidalia Paiva 3 anos
Gostei muito é muito bom

Leonor Pereira 3 anos
Olá Gosto muito das suas receitas, especialmente esta fiz para o almoço. Muito obrigada de Lisboa Portugal 🇵🇹 Um abraço

Vera Dinis 3 anos
maravilha

Sonia Marli Parra Velasque 3 anos
agradeço pela receita, vou prepara e provar juntou água na boca essa saladinha . Parabéns!!