Comece descascando os pepinos e corte-os ao meio. Retire todas as sementes e depois corte-os em tiras finas.
Reserve ao lado.
Em uma tigela, coloque o creme de leite, o orégano e a mostarda, misture bem.
Adicione o vinagre de maça, a pimenta do reino e cebolinha a gosto, misture novamente.
Agora, despeje todo o molho nos pepinos cortados e misture.
Finalize com o sal e misture novamente,
Passe tudo para um refratário e sirva-se.
ALVANI NASCIMENTO 2 meses
amei
Quézia Luz 5 meses
Amei fazer essa salada! Uma delícia!
Liliane 10 meses
oiii Rio de Janeiro aqui
José Carlos 1 ano
tudo muito bom
creitin.gstz 1 ano
Que comida gostosa🤠
Cidalia Paiva 1 ano
Gostei muito é muito bom
Leonor Pereira 1 ano
Olá Gosto muito das suas receitas, especialmente esta fiz para o almoço. Muito obrigada de Lisboa Portugal 🇵🇹 Um abraço
Vera Dinis 1 ano
maravilha
Sonia Marli Parra Velasque 1 ano
agradeço pela receita, vou prepara e provar juntou água na boca essa saladinha . Parabéns!!