Sobremesa de Banana com Nutella na Massa Folhada

Comece descascando as bananas e corte as pontas.Acrescente o creme de avelã na massa folhada e espalhe.Se preferir, substitua o creme de avelã por doce de leite.Em seguida, posicione 2 bananas, em cada ponta da massa.Agora, enrole as bananas deixando em formato cilíndrico até a metade da massa.Nessa etapa, se a massa estiver muito mole, leve ao congelador e deixe gelar por 15 minutos.Em seguida, corte em tiras com a espessura de aproximadamente 2 dedos.Passe para uma assadeira grande e pincele o ovo batido por cima da massa.Acrescente canela em pó a gosto por cima de cada um.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 20 minutos.Finalize polvilhando açúcar de confeiteiro a gosto.Sirva-se.

Sobremesa de Banana com Nutella na Massa Folhada
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 4 Bananas
  • 200g de Massa Folhada
  • 4 Colheres (Sopa) de Creme de Avelã (100g)
  • 1 Ovo
  • Canela em Pó a Gosto
  • Açúcar de Confeiteiro a Gosto

Modo de Fazer

Comece descascando as bananas e corte as pontas.

Acrescente o creme de avelã na massa folhada e espalhe.

Se preferir, substitua o creme de avelã por doce de leite.

Em seguida, posicione 2 bananas, em cada ponta da massa.

Agora, enrole as bananas deixando em formato cilíndrico até a metade da massa. 

Nessa etapa, se a massa estiver muito mole, leve ao congelador e deixe gelar por 15 minutos.

Em seguida, corte em tiras com a espessura de aproximadamente 2 dedos.

Passe para uma assadeira grande e pincele o ovo batido por cima da massa.

Acrescente canela em pó a gosto por cima de cada um.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 20 minutos.

Finalize polvilhando açúcar de confeiteiro a gosto. 

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!