Comece temperando as sobrecoxas de frango com sal, uma pitada de pimenta do reino, uma pitada de chimichurri. Vire-as e tempere do outro lado também, espalhando bem com as mãos.
Feito isso, em uma frigideira em fogo médio, coloque um fio de azeite e a manteiga, misture bem até derreter.
Coloque os frangos e deixe selar por 3 minutos, depois vire-os e deixe por +5 minutos.
Após esse tempo, retire-os da frigideira e reserve.
Na mesma frigideira, coloque a cebola cortada em cubinhos e misture até dourar levemente.
Adicione as batatas cortadas em cubos, as cenouras cortadas em rodelas, misture novamente e deixe cozinhar por 5 minutos.
Adicione os dentes de alho triturados e a salsinha, misture tudo.
Agora, adicione a água e os frangos.
Abaixe o fogo, tampe a frigideira e deixe cozinhar por 8 minutos.
Enquanto isso, em outra frigideira, coloque o mel, o molho de pimenta, o molho shoyu e a mostarda, misture bem.
Feito isso, adicione a pimenta calabresa e misture até dar uma leve engrossada.
Após ter passado o tempo de cozimento dos legumes, adicione o molho sobre os frangos.
Sirva-se.
José 3 anos
muito bom
Raimunda Dias Ribeiro 3 anos
Amo suas receitas, hoje mesmo estou fazendo o macarrão que marcou os anos 90. Uma delícia!!!
Mauro Marques 3 anos
perfeito, irei experimentar
sandro 3 anos
show maravilhoso
Maria José Galvão 3 anos
na lista para fazer. Só de ler a receita já gostei.
jerri 3 anos
Top.