Comece cortando a carne bovina em tiras grossas e ao meio.
Passe para uma tigela média, acrescente o bicarbonato de sódio e misture.
Cubra com plástico filme e deixe descansar por 30 minutos.
Em uma tigela pequena, adicione os dentes de alho triturados, o açúcar, o sal, a pimenta-do-reino, a pimenta calabresa, o vinagre bálsamo, o óleo, o molho de pimenta vermelha e misture.
Depois do tempo de descanso da carne, acrescente água até cobrir tudo.
Enxágue bem e seque todas com o papel toalha.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione óleo vegetal até cobrir o fundo e deixe esquentar.
Acrescente a carne e frite de ambos os lados até dourar.
Retire da frigideira e escorra o excesso de gordura em um prato com papel toalha.
Em outra frigideira, adicione um fio de azeite, a cebola cortada em tiras e refogue até levemente murchar.
Acrescente o pimentão cortado em tiras e refogue por +2 minutos.
Em seguida, acrescente a carne que preparamos, o molho e misture.
Tampe a frigideira e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo.
Sirva-se.
Fernando Luiz Menezes 4 meses
Excelente!!!
Zina Gomes 5 meses
Hum parece delicioso 😋
Fabio Paiva Henaut 5 meses
Maravilha.
Marcelo Zona Soul 5 meses
Parece apetitoso!
Marcelo Frazão 6 meses
Ótima receita testei e aprovado.
Hamilton C. Boccia 6 meses
hum parece ser muito bommmmm
Garcia Dombaxi Miguel 4 meses
Excelente 🤙🤙