Carne
Comece tirando miolo das cebolas, corte a parte de cima da cebola e retire o centro de cada uma. Feito isso, reserve ao lado.
Pegue o miolo da cebola e pique em pedaços menores.
Em uma frigideira em fogo médio para baixo, coloque um fio de azeite e adicione as cebolas que picamos, cozinhe até dourar levemente.
Adicione os dentes de alho triturados e misture até dourar, acrescente os pimentões verde e amarelo, misture por +2 minutos.
Para temperar, coloque o sal, a pimenta do reino e o chimichurri, misture muito bem.
Pique os tomates cereja em rodelas e acrescente-os na frigideira, adicione também a carne moída, tempere-a com o sal, a pimenta do reino e o chimichurri, misture e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo médio.
Passe a carne para uma tigela e deixe esfriar um pouco.
Após ter feito isso, adicione na carne, somente as claras dos ovos e misture bem até homogeneizar.
Feito isso, recheie as cebolas que retiramos o miolo, com a carne.
Por cima de cada cebola recheada, coloque uma gema de ovo.
Passe as cebolas para um refratário e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos.
Após esse tempo, espalhe o queijo mussarela por cima das cebolas e leve ao forno novamente por +10 minutos ou até que o queijo derreta.
Sirva-se.