Cebola Recheada

Comece tirando miolo das cebolas, corte a parte de cima da cebola e retire o centro de cada uma. Feito isso, reserve ao lado.Pegue o miolo da cebola e pique em pedaços menores.Em uma frigideira em fogo médio para baixo, coloque um fio de azeite e adicione as cebolas que picamos, cozinhe até dourar levemente.Adicione os dentes de alho triturados e misture até dourar, acrescente os pimentões verde e amarelo, misture por +2 minutos.Para temperar, coloque o sal, a pimenta do reino e o chimichurri, misture muito bem.Pique os tomates cereja em rodelas e acrescente-os na frigideira, adicione também a carne moída, tempere-a com o sal, a pimenta do reino e o chimichurri, misture e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo médio.Passe a carne para uma tigela e deixe esfriar um pouco.Após ter feito isso, adicione na carne, somente as claras dos ovos e misture bem até homogeneizar.Feito isso, recheie as cebolas que retiramos o miolo, com a carne.Por cima de cada cebola recheada, coloque uma gema de ovo.Passe as cebolas para um refratário e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos.Após esse tempo, espalhe o queijo mussarela por cima das cebolas e leve ao forno novamente por +10 minutos ou até que o queijo derreta.Sirva-se.

Cebola Recheada
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Ingredientes

  • 3 Cebolas Roxas
  • 2 Dentes de Alho
  • 1/2 Pimentão Verde
  • 1/2 Pimentão Amarelo
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • 1/2 Colher (Chá) de Chimichurri
  • 10 a 15 Tomates Cereja
  • 3 Ovos
  • 50g de Queijo Mussarela

Carne

  • 250g de Carne Moída
  • 1/2 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • 1/2 Colher (Chá) de Chimichurri

Modo de Fazer

Comece tirando miolo das cebolas, corte a parte de cima da cebola e retire o centro de cada uma. Feito isso, reserve ao lado.

Pegue o miolo da cebola e pique em pedaços menores.

Em uma frigideira em fogo médio para baixo, coloque um fio de azeite e adicione as cebolas que picamos, cozinhe até dourar levemente.

Adicione os dentes de alho triturados e misture até dourar, acrescente os pimentões verde e amarelo, misture por +2 minutos.

Para temperar, coloque o sal, a pimenta do reino e o chimichurri, misture muito bem.

Pique os tomates cereja em rodelas e acrescente-os na frigideira, adicione também a carne moída, tempere-a com o sal, a pimenta do reino e o chimichurri, misture e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo médio.

Passe a carne para uma tigela e deixe esfriar um pouco.

Após ter feito isso, adicione na carne, somente as claras dos ovos e misture bem até homogeneizar.

Feito isso, recheie as cebolas que retiramos o miolo, com a carne.

Por cima de cada cebola recheada, coloque uma gema de ovo.

Passe as cebolas para um refratário e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos.

Após esse tempo, espalhe o queijo mussarela por cima das cebolas e leve ao forno novamente por +10 minutos ou até que o queijo derreta.

Sirva-se.

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