Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione as avelãs e misture até levemente dourar.
Retire do fogo, corte em pedaços menores e reserve.
Em seguida, corte a massa folhada.
Use o fundo de uma assadeira com fundo removível como guia e corte com o cortador de massas.
Retire o excesso de massa e com o garfo faça furo por toda a massa.
Acrescente as avelãs que preparamos e pressione-as na massa com o rolo de massas.
Passe a massa para a grade do forno e modele conforme os espaços.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 30 minutos.
Em uma panela média, em fogo médio para baixo, acrescente os morangos cortados em pedaços menores.
Acrescente o açúcar, o suco do limão e misture até o morango dissolver por completo.
Em seguida, dissolva o amido de milho na água, acrescente na geleia e misture até engrossar.
Retire do fogo e reserve até esfriar.
Em uma tigela grande, adicione o creme de leite fresco, o açúcar refinado e bata até atingir ponto de picos firmes.
Para montar a sobremesa, em uma assadeira com fundo removível.
Acrescente a massa folhada que assamos, metade do creme e espalhe.
Em seguida, acrescente metade da geleia de morango e espalhe.
Acrescente a outra metade do creme e finalize com o restante da geleia.
Leve a geladeira e deixe gelar por 1 hora.
Enquanto isso, corte +300g de massa folhada, usando o fundo removível da forma como molde.
Corte em 8 pedaços iguais como uma pizza e faça furos com o garfo por toda a massa.
Acrescente o restante das avelãs que preparamos e pressione bem na massa.
Coloque na grade do forno, leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.
Depois desse tempo, finalize a sobremesa com a massa que assamos.
Acrescente 1 colher (sopa) de geleia de morango por cima.
Sirva-se.