
Curau
Ingredientes
- 2 Latas de Milho de Latinha (400g)
- 1 Xícara (Chá de 240ml) de Açúcar
- 2 Colheres (Sopa) de Manteiga ou Margarina
- 4 Colheres (Sopa) de Amido de Milho
- 1/2 Colher (Chá Rasa) de Sal
- 1 Leite Condensado (395g)
- 1 Creme de Leite (200g)
- 1 Litro de Leite
- Canela em Pó a Gosto
Modo de Fazer
-
No liquidificador coloque o milho, acrescente o leite, o açúcar e bata tudo muito bem por 2 minutos.
Em uma panela coloque o leite condensado e o amido, misture os dois ingredientes até homogenizar, com o fogo desligado.
Adicione, o creme de leite, a manteiga, o sal e a mistura do liquidificador, ligue o fogo em temperatura média e misture sem parar até engrossar.
Após engrossar, transfira a mistura para um refratário e leve a geladeira por 3 a 4 horas.
Polvilhe canela em pó a gosto.
Sirva-se.
Eu adorei todas as suas Receitas . Divinas
Adorei
Muito bom