Curau de Milho Cremoso

5 from 2 votes
Curau
Ingredientes
  • 2 Latas de Milho de Latinha (400g)
  • 1 Xícara (Chá de 240ml) de Açúcar
  • 2 Colheres (Sopa) de Manteiga ou Margarina
  • 4 Colheres (Sopa) de Amido de Milho
  • 1/2 Colher (Chá Rasa) de Sal
  • 1 Leite Condensado (395g)
  • 1 Creme de Leite (200g)
  • 1 Litro de Leite
  • Canela em Pó a Gosto




Modo de Fazer
  1. No liquidificador coloque o milho, acrescente o leite, o açúcar e bata tudo muito bem por 2 minutos.

    Em uma panela coloque o leite condensado e o amido, misture os dois ingredientes até homogenizar, com o fogo desligado.

    Adicione, o creme de leite, a manteiga, o sal e a mistura do liquidificador, ligue o fogo em temperatura média e misture sem parar até engrossar.

    Após engrossar, transfira a mistura para um refratário e leve a geladeira por 3 a 4 horas.

    Polvilhe canela em pó a gosto.

    Sirva-se.

Categorias:
Doces e Sobremesas

Comentários

  • 5 stars
    Eu adorei todas as suas Receitas . Divinas

    Cristina 02/07/2020 19:19 Responder
  • 5 stars
    Adorei
    Muito bom

    Maria 02/07/2020 19:21 Responder

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Não Perca! receitas aleatórias ..

Receitas por E-mail

Receba as novas receitas direto no seu e-mail.

Seu e-mail está Seguro!