Comece cortando as pontas das assas e limpando o excesso de pele do frango.
Corte-o ao meio e bata para que fique macio.
Tempere com sal a gosto e pimenta do reino, dos dois lados.
Agora, em uma frigideira, coloque óleo até cobrir o fundo, adicione a manteiga e deixe derreter.
Coloque o frango na frigideira com a pele para baixo e deixe fritar por 5 minutos ou até dourar.
Após esse tempo, vire o frango e deixe fritar por +5 minutos.
Depois desse tempo, retire do fogo e reserve.
Em uma tigela, coloque o mel, o molho shoyu, a mostarda, os dentes de alho triturados e a páprica doce, misture muito bem até homogeneizar.
Feito isso, coloque o frango em uma assadeira untada com papel manteiga ou papel antiaderente.
Passe todo o molho que preparamos, espalhando-o por todo o frango.
Cubra o frango com papel manteiga umedecido.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 50 minutos.
Sirva-se.
Kutelekala 2 anos
Angola é o meu país. gostei bastante dessa receita.
Maryana Almeida 2 anos
achei muito bom essa receita muito bem temperado noss deu até água na boca 🥰😋😋😋😋😋😛
valteraciolidelima 2 anos
receitas excelente , nota10
Alfredo Simão 2 anos
Adorei bastante a receita!