Frango Grelhado e Assado

Comece cortando as pontas das assas e limpando o excesso de pele do frango.Corte-o ao meio e bata para que fique macio.Tempere com sal a gosto e pimenta do reino, dos dois lados.Agora, em uma frigideira, coloque óleo até cobrir o fundo, adicione a manteiga e deixe derreter.Coloque o frango na frigideira com a pele para baixo e deixe fritar por 5 minutos ou até dourar.Após esse tempo, vire o frango e deixe fritar por +5 minutos.Depois desse tempo, retire do fogo e reserve.Em uma tigela, coloque o mel, o molho shoyu, a mostarda, os dentes de alho triturados e a páprica doce, misture muito bem até homogeneizar.Feito isso, coloque o frango em uma assadeira untada com papel manteiga ou papel antiaderente.Passe todo o molho que preparamos, espalhando-o por todo o frango.Cubra o frango com papel manteiga umedecido.Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 50 minutos.Sirva-se.

Frango Grelhado e Assado
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Frango Inteiro
  • Sal a Gosto
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Sopa) de Manteiga sem Sal
  • 3 Colheres (Sopa) de Mel
  • 3 Colheres (Sopa) de Molho Shoyu
  • 2 Colheres (Sopa) de Mostarda
  • 3 Dentes de Alho Triturados
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce

Modo de Fazer

Comece cortando as pontas das assas e limpando o excesso de pele do frango.

Corte-o ao meio e bata para que fique macio.

Tempere com sal a gosto e pimenta do reino, dos dois lados.

Agora, em uma frigideira, coloque óleo até cobrir o fundo, adicione a manteiga e deixe derreter.

Coloque o frango na frigideira com a pele para baixo e deixe fritar por 5 minutos ou até dourar.

Após esse tempo, vire o frango e deixe fritar por +5 minutos.

Depois desse tempo, retire do fogo e reserve.

Em uma tigela, coloque o mel, o molho shoyu, a mostarda, os dentes de alho triturados e a páprica doce, misture muito bem até homogeneizar.

Feito isso, coloque o frango em uma assadeira untada com papel manteiga ou papel antiaderente.

Passe todo o molho que preparamos, espalhando-o por todo o frango.

Cubra o frango com papel manteiga umedecido.

Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 50 minutos.

Sirva-se.

Comentários 4

Avaliar:

Alfredo Simão 1 ano

Adorei bastante a receita!

Kutelekala 1 ano

Angola é o meu país. gostei bastante dessa receita.

Maryana Almeida 1 ano

achei muito bom essa receita muito bem temperado noss deu até água na boca 🥰😋😋😋😋😋😛

valteraciolidelima 1 ano

receitas excelente , nota10

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!