Massa
Recheio
Colinha
Esquente a água e coloque a manteiga e o caldo de galinha, misture bem até dissolver. Acrescente a farinha de trigo e misture tudo muito bem até virar massa.
Espalhe óleo em uma superfície plana, para sovar a massa.
Sove a massa ainda quente, se possível.
Deixe a massa descansar, envolva ela em um pano, depois coloque em um plástico e deixe até mornar.
Em uma panela, coloque o óleo ou azeite e refogue a cebola, acrescente o colorau, um pouco de água (100ml) e o frango já cozido, misture bem e adicione a salsa e cebolinha a gosto, misture.
Para fazer a colinha, coloque o amido de milho em um refratário, acrescente a água e dissolva o amido.
Esquente água e adicione a mistura, mexa até ficar morno.
Corte a massa em pedaços menores, e a enrole em formato de canudo, corte em pedaços iguais. Molde os pedacinhos como se fosse uma concha, adicione o recheio apertando levemente e subindo a massa com as mãos até fechar por completo, enrole a ponta da coxinha, até dar o formato.
Molhe as mãos na colinha e passe nas coxinhas e empane com a farinha de rosca.
Repita o processo com o restante.
Frite-as.
josenilda Maria da luz 6 meses
uma delícia 🤩
Ivalnei 8 meses
Receita Muito Boa, Parabéns
lulu 10 meses
qual a melhor forma de armazenar as coxinhas e quantos dias pode ficar na geladeira sem precisar congelar?
Aquela Receita 10 meses
Armazenar na geladeira até 7 dias.
maria 10 meses
essa farinha de trigo e com fermento ou sem?
Aquela Receita 10 meses
Sem.
Maria Heloísa Santos Gomes 1 ano
oi boa tarde tudo bem eu sou Maria Heloísa eu moro na cidade de Pontes e Lacerda mato Grosso eu te sigo no Instagram também e vejo as suas receitas maravilhosas eu vou comprar as coisas de fazer a massa de coxinhas de frango para eu fazer.
Edcler 1 ano
vou testar
gizele meireles 1 ano
Ótima receita de coxinha.
Cleiton 2 anos
muito bom
Michely 2 anos
Pode fritar na air fryer?
Aquela Receita 1 ano
Pode sim.
Matheus Victor 2 anos
eu fiz e ficou uma delícia 😋😋