Molho
Comece cortando-o na diagonal e depois na direção contrária. O peixe que estou usando já está limpo por dentro e por fora.
Depois, tempere-o com os dentes de alho triturados, passando por dentro dos cortes e dentro do peixe, adicione o sal e a pimenta do reino.
Em uma tigela, coloque a maionese, a mostarda, a salsinha a gosto, o sal, a pimenta do reino, a páprica doce e o orégano em pó, misture tudo muito bem.
Feito isso, passe todo esse molho no peixe, espalhando muito bem entre os cortes e dentro dele.
Agora, em um refratário, coloque uma xícara de fubá, adicione o peixe e acrescente a outra xícara de fubá sobre o peixe, empane muito bem.
Feito isso, em uma frigideira bem grande, coloque o óleo, deixe-o esquentar.
Coloque o peixe na frigideira e deixe-o fritar por 5 minutos. Após esse tempo, vire-o e deixe fritar por +5 minutos.
Retire-o do fogo e deixe escorrer em papel toalha.
Sirva-se.
hosana 2 anos
gostei muito dessa receita
hosana Maria Ferreira 2 anos
gostei muito dessa receita
Kamily Sartarelo 2 anos
amei, eu fiz e ficou ótimo, muito bom 😘😍
Maria 2 anos
Por favor que peixe é este? Grata pela atenção
Aquela Receita 2 anos
O peixe pode ser da sua preferencia.
Evalda Alves 2 anos
Eu gosto muito
Maria 2 anos
Eu amo adoro às receitas
Rosangela Maria Da Cruz Mota Maria 2 anos
eu gosto muito
Rosangela Maria Da Cruz Mota Maria 2 anos
amo
naftalita Silva Pereira 2 anos
já amo peixe , e desse jeito então 😋
francisca edna 2 anos
receita maravilhosa