Torta Salgada 3 Queijos

Comece colocando em uma tigela grande, a água morna, o leite morno, o fermento biológico seco e o açúcar, misture muito bem.Acrescente os ovos, o óleo, o sal, a pimenta do reino e salsinha desidratada, misture novamente muito bem.Agora, adicione aos poucos a farinha de trigo e acrescente o fermento químico, misture novamente até homogeneizar.Envolva a tigela com plástico filme e deixe a massa descansar por 25 minutos.Após esse tempo, passe metade dessa massa para um refratário untado com manteiga e farinha, o meu refratário é de 30x20cm. Espalhe a massa por todo o fundo.Adicione o queijo mussarela cortado em cubinhos, acrescente o queijo prato cortado em cubinhos também e por fim, o queijo mussarela de búfala em cubinhos.Acrescente a linguiça calabresa cortada em cubinhos e as azeitonas fatiadas, despeje por cima de tudo o restante da massa, espalhando muito bem.Para finalizar, espalhe orégano a gosto por cima.Leve ao forno pré-aquecido a 190 graus por 40 minutos.Sirva-se

Torta Salgada 3 Queijos
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Ingredientes

  • 250ml de Água Morna
  • 250ml de Leite Morno
  • 1 Colher (Sopa) de Fermento Biológico Seco
  • 1 Colher (Chá) de Açúcar
  • 2 Ovos
  • 60ml de Óleo
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Salsa Desidratada
  • 3 Xícaras (Chá) de Farinha de Trigo (Xícara de 200ml)
  • 1 Colher (Chá) de Fermento Químico
  • 150g de Queijo Mussarela
  • 150g de Queijo Prato
  • 150g de Mussarela de Búfala
  • 200g de Linguiça Calabresa
  • 60g de Azeitonas
  • Orégano a Gosto

Modo de Fazer

Comece colocando em uma tigela grande, a água morna, o leite morno, o fermento biológico seco e o açúcar, misture muito bem.

Acrescente os ovos, o óleo, o sal, a pimenta do reino e salsinha desidratada, misture novamente muito bem.

Agora, adicione aos poucos a farinha de trigo e acrescente o fermento químico, misture novamente até homogeneizar.

Envolva a tigela com plástico filme e deixe a massa descansar por 25 minutos.

Após esse tempo, passe metade dessa massa para um refratário untado com manteiga e farinha, o meu refratário é de 30x20cm. Espalhe a massa por todo o fundo.

Adicione o queijo mussarela cortado em cubinhos, acrescente o queijo prato cortado em cubinhos também e por fim, o queijo mussarela de búfala em cubinhos.

Acrescente a linguiça calabresa cortada em cubinhos e as azeitonas fatiadas, despeje por cima de tudo o restante da massa, espalhando muito bem.

Para finalizar, espalhe orégano a gosto por cima.

Leve ao forno pré-aquecido a 190 graus por 40 minutos.

Sirva-se

Comentários 5

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yei Lopes 7 meses

Maravilhoso.

Rosangela 2 anos

tem q deixar a massa descansar?? ou pode já usar em seguida???

Aquela Receita 2 anos

Não precisa deixar descansar.

Edson 2 anos

Já fiz essa receita muitas vezes! Maravilhosa essa massa!

Edson Costa 2 anos

Excelente essa receita. Faço sempre!

Ingrid Cristina 2 anos

ótima

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