
Comece fazendo cortes superficiais na costela suína.
Acrescente a manteiga em ponto de pomada por cima e espalhe.
Em seguida, corte em pedaços menores e empane na farinha de trigo.
E uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.
Acrescente a costelinha que preparamos e frite até dourar todos os lados.
Retire do fogo e reserve.
Na mesma frigideira, adicione a cebola cortada em tiras, os cogumelos cortados em pedaços menores e refogue até levemente dourar.
Em seguida, acrescente novamente as carnes.
Tempere com o sal, a pimenta do reino, o alho em pó e os ramos de alecrim.
Acrescente a cerveja, tampe a frigideira e cozinhe por 15 minutos.
Depois desse tempo, acrescente o molho de tomate, cebolinha a gosto e misture.
Sirva-se.

Cecília Marques 4 meses
deliiicia

Natalicia Rosa 5 meses
Vou fazer, porque amo costelinha de porco e de boi. Sei que vai ficar uma delícia.❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Alzira Machado 5 meses
Adoro as receitas de vocês. Faço com frequência. Todas ficam ótimas. obrigada!! Essa da costelinha foi a última que fiz. Excelente

Fernanda Rosa Moreira de castro 6 meses
Vou fazer para ver si é gostoso mesmo

Gislaine da Silva Sampaio 7 meses
Sou de Ribeirão Pires SP e adoro suas receitas gostaria q vc fizesse mais receitas para colocar em marmitex pois trabalho com marmitex

Domingos Do Rosário Mizaraque 7 meses
Amei a receita.♥️♥️🥰

Marie Cristine Cerulli 7 meses
Ótima receita!