Refogado de Coração de Galinha

Em uma tigela média, adicione o coração de galinha, o bicarbonato de sódio e misture bem.Passe para uma frigideira grande, em fogo médio com água fervendo e cozinhe por 10 minutos.Depois desse tempo, retire os corações da água fervendo e corte cada um deles ao meio.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.Acrescente os corações cortados e misture.Tempere com o sal e uma pitada de pimenta do reino.Acrescente a água e cozinhe por 5 minutos.Depois desse tempo, acrescente os dentes de alho laminado, a mostarda e misture.Tampe a frigideira e cozinhe por 10 minutos.Em outra frigideira, adicione um fio de azeite.Acrescente cebola cortada em tiras finas, o pimentão cortado em cubinhos e refogue até levemente murchar.Em seguida, acrescente os tomates cortados em cubinhos.Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino, o chimichurri e refogue por +5 minutos.Após passar o tempo de cozimento dos corações, acrescente o refogado que preparamos e misture.Tampe novamente e cozinhe por +10 minutos.Sirva-se.

Refogado de Coração de Galinha
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Colher (Sopa) de Bicarbonato de Sódio
  • 700g de Coração de Galinha
  • Azeite
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 100ml de Água
  • 3 Dentes de Alho Laminado
  • 50g de Mostarda

Refogado

  • 1 Cebola
  • 1 Pimentão Vermelho
  • 3 Tomates
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Chimichurri

Modo de Fazer

Em uma tigela média, adicione o coração de galinha, o bicarbonato de sódio e misture bem.

Passe para uma frigideira grande, em fogo médio com água fervendo e cozinhe por 10 minutos.

Depois desse tempo, retire os corações da água fervendo e corte cada um deles ao meio.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.

Acrescente os corações cortados e misture.

Tempere com o sal e uma pitada de pimenta do reino.

Acrescente a água e cozinhe por 5 minutos.

 Depois desse tempo, acrescente os dentes de alho laminado, a mostarda e misture.

Tampe a frigideira e cozinhe por 10 minutos.

Em outra frigideira, adicione um fio de azeite.

Acrescente cebola cortada em tiras finas, o pimentão cortado em cubinhos e refogue até levemente murchar.

Em seguida, acrescente os tomates cortados em cubinhos.

Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino, o chimichurri e refogue por +5 minutos.

Após passar o tempo de cozimento dos corações, acrescente o refogado que preparamos e misture.

Tampe novamente e cozinhe por +10 minutos.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!