Refogado de Coração de Galinha

Em uma tigela média, adicione o coração de galinha, o bicarbonato de sódio e misture bem.Passe para uma frigideira grande, em fogo médio com água fervendo e cozinhe por 10 minutos.Depois desse tempo, retire os corações da água fervendo e corte cada um deles ao meio.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.Acrescente os corações cortados e misture.Tempere com o sal e uma pitada de pimenta do reino.Acrescente a água e cozinhe por 5 minutos.Depois desse tempo, acrescente os dentes de alho laminado, a mostarda e misture.Tampe a frigideira e cozinhe por 10 minutos.Em outra frigideira, adicione um fio de azeite.Acrescente cebola cortada em tiras finas, o pimentão cortado em cubinhos e refogue até levemente murchar.Em seguida, acrescente os tomates cortados em cubinhos.Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino, o chimichurri e refogue por +5 minutos.Após passar o tempo de cozimento dos corações, acrescente o refogado que preparamos e misture.Tampe novamente e cozinhe por +10 minutos.Sirva-se.

Refogado de Coração de Galinha
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Colher (Sopa) de Bicarbonato de Sódio
  • 700g de Coração de Galinha
  • Azeite
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 100ml de Água
  • 3 Dentes de Alho Laminado
  • 50g de Mostarda

Refogado

  • 1 Cebola
  • 1 Pimentão Vermelho
  • 3 Tomates
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Chimichurri

Modo de Fazer

Em uma tigela média, adicione o coração de galinha, o bicarbonato de sódio e misture bem.

Passe para uma frigideira grande, em fogo médio com água fervendo e cozinhe por 10 minutos.

Depois desse tempo, retire os corações da água fervendo e corte cada um deles ao meio.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.

Acrescente os corações cortados e misture.

Tempere com o sal e uma pitada de pimenta do reino.

Acrescente a água e cozinhe por 5 minutos.

 Depois desse tempo, acrescente os dentes de alho laminado, a mostarda e misture.

Tampe a frigideira e cozinhe por 10 minutos.

Em outra frigideira, adicione um fio de azeite.

Acrescente cebola cortada em tiras finas, o pimentão cortado em cubinhos e refogue até levemente murchar.

Em seguida, acrescente os tomates cortados em cubinhos.

Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino, o chimichurri e refogue por +5 minutos.

Após passar o tempo de cozimento dos corações, acrescente o refogado que preparamos e misture.

Tampe novamente e cozinhe por +10 minutos.

Sirva-se.

Comentários 5

Avaliar:

Liliane Costa 2 meses

Muito bom

Mauro Guibango 9 meses

Muito saudável!

Joaquim Júnior Quehã 9 meses

Eu gostei muito dá receita

Paula 10 meses

Bastante saudável

Paula 10 meses

Gostaria de receber as vossas notificações.

Aquela Receita 10 meses

Baixe nosso aplicativo Aquela Receita que enviamos notificações de receitas todos os dias.

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!