Refogado
Em uma tigela média, adicione o coração de galinha, o bicarbonato de sódio e misture bem.
Passe para uma frigideira grande, em fogo médio com água fervendo e cozinhe por 10 minutos.
Depois desse tempo, retire os corações da água fervendo e corte cada um deles ao meio.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.
Acrescente os corações cortados e misture.
Tempere com o sal e uma pitada de pimenta do reino.
Acrescente a água e cozinhe por 5 minutos.
Depois desse tempo, acrescente os dentes de alho laminado, a mostarda e misture.
Tampe a frigideira e cozinhe por 10 minutos.
Em outra frigideira, adicione um fio de azeite.
Acrescente cebola cortada em tiras finas, o pimentão cortado em cubinhos e refogue até levemente murchar.
Em seguida, acrescente os tomates cortados em cubinhos.
Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino, o chimichurri e refogue por +5 minutos.
Após passar o tempo de cozimento dos corações, acrescente o refogado que preparamos e misture.
Tampe novamente e cozinhe por +10 minutos.
Sirva-se.
Paula 1 mês
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Paula 1 mês
Bastante saudável