Refogado
Em uma tigela média, adicione o coração de galinha, o bicarbonato de sódio e misture bem.
Passe para uma frigideira grande, em fogo médio com água fervendo e cozinhe por 10 minutos.
Depois desse tempo, retire os corações da água fervendo e corte cada um deles ao meio.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.
Acrescente os corações cortados e misture.
Tempere com o sal e uma pitada de pimenta do reino.
Acrescente a água e cozinhe por 5 minutos.
Depois desse tempo, acrescente os dentes de alho laminado, a mostarda e misture.
Tampe a frigideira e cozinhe por 10 minutos.
Em outra frigideira, adicione um fio de azeite.
Acrescente cebola cortada em tiras finas, o pimentão cortado em cubinhos e refogue até levemente murchar.
Em seguida, acrescente os tomates cortados em cubinhos.
Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino, o chimichurri e refogue por +5 minutos.
Após passar o tempo de cozimento dos corações, acrescente o refogado que preparamos e misture.
Tampe novamente e cozinhe por +10 minutos.
Sirva-se.
Liliane Costa 2 meses
Muito bom
Mauro Guibango 9 meses
Muito saudável!
Joaquim Júnior Quehã 9 meses
Eu gostei muito dá receita
Paula 10 meses
Bastante saudável
Paula 10 meses
Gostaria de receber as vossas notificações.
Aquela Receita 10 meses
Baixe nosso aplicativo Aquela Receita que enviamos notificações de receitas todos os dias.