Para a Geleia
Creme
Comece picando os morango e despejando-os em uma frigideira.
Acrescente o açúcar e misture bem em fogo médio, até secar toda a água do morango.
Feito isso, reserve ao lado.
Em seguida, em uma tigela coloque +250g de morangos picados em cubinhos, o açúcar e misture, tampe a tigela com plástico filme e reserve na geladeira por 1 hora e 30 minutos.
Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite em pó e o amido de milho, misture bem e adicione o leite, misture novamente até engrossar.
Feito isso, adicione o creme de leite e misture por 3 minutos.
Despeje todo o creme em uma tigela e cubra com um saquinho plástico em contato.
Leve para a geladeira e deixe gelar.
Após ter passado o tempo de 1 hora e meia do morango com açúcar, despeje-o em uma peneira e separe todo o líquido dos morangos, reserve.
Após o creme ter ficado gelado, misture-o bem.
Adicione toda a geleia que preparamos e adicione os morangos.
Misture muito bem.
Sirva-se.
Maria de Lourdes s s severino 2 anos
maravilhoso, fiz e coloquei como pavê . fantástico!!
Maria gouvea 2 anos
maravilhoso
Maria willma Silva dantas 2 anos
Amei a receita
Diva Anete Couto 2 anos
Maravilhoso 😍👏 eu vou fazer que delícia 😋
Ana Maria Straiotto 2 anos
Misericórdia vou fazer, deve ficar dos deuses
Cleonice 2 anos
ótimas receita por que os Ingredientes são fáceis e aqui tudo tem .