Massa Folhada Recheada com Maçã

Comece cortando a maçã em rodelas nem muito finas e nem muito grossas.Em seguida, corte o miolo com um cortador de massas pequeno.Agora, corte a massa folhada 4 em rodelas grandes com um cortador de massas.Em seguida, destaque as rodelas com a tesoura e retire o excesso de massa.Acrescente as rodelas de maçãs e faça um buraco na massa com o dedo dentro da cada furo da maçã.Polvilhe açúcar e canela em pó a gosto por cima de cada rodela.Depois envolva a massa na maçã, grudando no centro.Repita esse processo com todas as maçãs.Passe-as para uma assadeira, polvilhe açúcar e canela em pó a gosto por cima.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 15 minutos.Sirva-se.

Massa Folhada Recheada com Maçã
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Maçã
  • 300g de Massa Folhada
  • Açúcar a Gosto
  • Canela em Pó a Gosto

Modo de Fazer

Comece cortando a maçã em rodelas nem muito finas e nem muito grossas.

Em seguida, corte o miolo com um cortador de massas pequeno.

Agora, corte a massa folhada 4 em rodelas grandes com um cortador de massas.

Em seguida, destaque as rodelas com  a tesoura e retire o excesso de massa.

Acrescente as rodelas de maçãs e faça um buraco na massa com o dedo dentro da cada furo da maçã.

Polvilhe açúcar e canela em pó a gosto por cima de cada rodela.

Depois envolva a massa na maçã, grudando no centro.

Repita esse processo com todas as maçãs.

Passe-as para uma assadeira, polvilhe açúcar e canela em pó a gosto por cima.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 15 minutos.

Sirva-se.

Comentários 1

Avaliar:

Ana Maria da Silva 5 dias

Adorei

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!