Milho Cozido com Queijo

Em uma frigideira, com fogo médio para baixo, comece adicionando o leite.Quando o leite estiver quente, adicione os milhos cortados ao meio, adicione a manteiga e uma fatia de queijo por cima de cada espiga de milho.Tampe a frigideira e deixe cozinhar por 10 minutos.Após esse tempo, tempere com sal a gosto e misture.Tampe novamente e deixe por +10 minutos.Depois desse tempo, retire da frigideira e reserve o molho, para servir-se do jeito que preferir.

Milho Cozido com Queijo
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 700ml de Leite
  • 3 Espigas de Milho
  • 1 Colher (Sopa) de Manteiga sem Sal
  • 6 Fatias de Queijo Mussarela
  • Sal a Gosto

Modo de Fazer

Em uma frigideira, com fogo médio para baixo, comece adicionando o leite.

Quando o leite estiver quente, adicione os milhos cortados ao meio, adicione a manteiga e uma fatia de queijo por cima de cada espiga de milho.

Tampe a frigideira e deixe cozinhar por 10 minutos.

Após esse tempo, tempere com sal a gosto e misture.

Tampe novamente e deixe por +10 minutos.

Depois desse tempo, retire da frigideira e reserve o molho, para servir-se do jeito que preferir.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!