Coração de Galinha Empanado

Comece cortando os coraçãozinhos, abrindo apenas a parte do meio.Feito isso, lave-os bem.Coloque-os em cima de uma tábua e por cima coloque um plástico e com um martelo de carne, bata-os bem.Passe-os para uma tigela e tempere-os com o sal, a pimenta do reino, o alho em pó e a noz moscada, misture muito bem.Adicione os ovos batidos e volte a misturar.Em seguida, empane-os na farinha de trigo.Coloque óleo em uma frigideira e frite os corações por 3 minutos em cada lado.Deixe escorrer o excesso de óleo, em papel toalha.Sirva-se.

Coração de Galinha Empanado
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 500g de Coração de Galinha
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • ½ Colher (Chá) de Alho em Pó
  • 1 Pitada de Noz Moscada
  • 2 Ovos Batidos
  • Farinha de Trigo para Empanar

 

Modo de Fazer

Comece cortando os coraçãozinhos, abrindo apenas a parte do meio.

Feito isso, lave-os bem.

Coloque-os em cima de uma tábua e por cima coloque um plástico e com um martelo de carne, bata-os bem.

Passe-os para uma tigela e tempere-os com o sal, a pimenta do reino, o alho em pó e a noz moscada, misture muito bem.

Adicione os ovos batidos e volte a misturar.

Em seguida, empane-os na farinha de trigo.

Coloque óleo em uma frigideira e frite os corações por 3 minutos em cada lado.

Deixe escorrer o excesso de óleo, em papel toalha.

Sirva-se.

Comentários 5

Avaliar:

Ana Luiza Freire da Silva 2 meses

ameiiiii

Ana Luiza Freire da Silva 2 meses

Delicioso!

Dira Santos 3 meses

❤️❤️❤️

Lidia Lopes 3 meses

delicia 🤤

Alessandro Duarte Costa 3 meses

Amei 😋

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!