Comece cortando uma fina fatia de cada abobrinha e retire o miolo de cada uma.
Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e a cebola picada em cubinhos, deixe dourar levemente.
Adicione as batatas picadas em cubinhos e deixe cozinhar por 4 minutos.
Acrescente o pimentão vermelho cortado em cubinhos e continue refogando.
Adicione os cogumelos picados e refogue por 2 minutos.
Após esse tempo, tempere com o dente de alho triturado, o sal e a pimenta do reino, misture bem.
Feito isso, pegue o recheio e preenche toda a abobrinha que retiramos o miolo.
Faça isso com todas.
Depois, coloque duas gemas de ovos em cima de cada uma.
E preencha com queijo mussarela ralado.
Coloque as abobrinhas em uma forma forrada com papel manteiga.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.
Sirva-se.
Silvia Pimentel 2 anos
ótima e fácil
Maria gouvea 2 anos
adorei magnífico